Andrey120 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Алюанский? Это язык Алюнь? Алька, ты где, дай пару слов выучить. <{POST_SNAPBACK}>исправил!
Diesel 93i Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 исправил! <{POST_SNAPBACK}> Садись.. по правописанию 2.. дневник на стол! Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Садись.. по правописанию 2.. дневник на стол! <{POST_SNAPBACK}>Ты тоже ошибок делаешь, что не соскучишься. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ты тоже ошибок делаешь, что не соскучишься. <{POST_SNAPBACK}>Ну и што?! Придьоцца у тебя брать уроки... Ты в учитили подался ? Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну и што?! Придьоцца у тебя брать уроки... Ты в учитили подался ? <{POST_SNAPBACK}>Точна. Буду тебя ахтунку учить. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Точна. Буду тебя ахтунку учить. <{POST_SNAPBACK}>Пылять... Валера... Ну сколько можно? Как маленький ребенок нах Давай я уже тебе своего дружка ффСандальу по самую печень... Може полехчает?! Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Пылять... Валера... Ну сколько можно? Как маленький ребенок нах Давай я уже тебе своего дружка ффСандальу по самую печень... Може полехчает?! <{POST_SNAPBACK}>Ты своего дружка сандалишь, вот и тренируйся. Может и сам в учителя подашься. А я и есть маленький. Читай подпись. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ты своего дружка сандалишь, вот и тренируйся. Может и сам в учителя подашься. А я и есть маленький. Читай подпись. <{POST_SNAPBACK}>и ффсеравно ффсажу... по самую твою щитину отрощеную... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 и ффсеравно ффсажу... по самую твою щитину отрощеную... <{POST_SNAPBACK}>Своей попой на щетину моего члена насадишься? Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Своей попой на щетину моего члена насадишься? <{POST_SNAPBACK}>Нет.. скорее своей попой... тебе на губки Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти