ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Нет.. скорее своей попой... тебе на губки <{POST_SNAPBACK}>Ну и у члена есть губки. Так что садись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ну и у члена есть губки. Так что садись. <{POST_SNAPBACK}>???Дык ты прямо ЧЛЕНОГУБ настоящий... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ???Дык ты прямо ЧЛЕНОГУБ настоящий... <{POST_SNAPBACK}>Настоящий, или нет, но то, что ты признал, что я этими членогубами в твоою задницу полезу - это факт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Настоящий, или нет, но то, что ты признал, что я этими членогубами в твоою задницу полезу - это факт. <{POST_SNAPBACK}>Валера... Давай так.. если у тебя на писюне ГУБ нет... придется тебе его отрезат... ок Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Валера... Давай так.. если у тебя на писюне ГУБ нет... придется тебе его отрезат... ок <{POST_SNAPBACK}>А давай без давай. Для тебя, и твоей попы, я даже губы на писюне помадой накрашу, и кольцо начищу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А давай без давай. Для тебя, и твоей попы, я даже губы на писюне помадой накрашу, и кольцо начищу. <{POST_SNAPBACK}>Давай с давай... пробуй... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Давай с давай... пробуй... <{POST_SNAPBACK}>Приходи, будем тебя... перевоспитывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Приходи, будем тебя... перевоспитывать. <{POST_SNAPBACK}>приду... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти