05GT 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Красиво а зеркала не думал к примеру ф1 ? думал, но пока не хочу ставитьвид, конечно с ними ниче, но функциональность малая ИМХОда и потом не хотел заморачиватьсяХорошо сидит хорошо выглядит. Вот это правильный вариант без спойлеров колпаков и брызговиков аля спарко)). Классики уже в таком возрасте что ИМХО сток с наружи в нутри чего душа желает и желательно к ВАЗу ни какого отношения. Вот чего то с дисками не таво. Но то такое.Полностью с тобой согласен Ну... с дисками пока такими поездим, т. к. хочеться ковку, а финансы подводят Изменено 28 декабря, 2011 пользователем 05GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ооо с пополнеим классиководов , какие плани на авто? Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05GT 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ооо с пополнеим классиководов , какие плани на авто?спасибовсмысле планы?пока ездить, т.к. бюджет уже исчерпан (выше писал - хочу ковку)а вообще диски свои покрашу в белый и зад чуть опущу, чтоб ровно к земле была тачкавесной подвеску подшаманю (там сайленты заменить, резинки, сдвоенный стаб никак не сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да не надо резать зад, будет лупить по одбойникам и похожа будет на хачмобиль Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05GT 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) не, хачмобилем она точно не будет, но кузов будет паралельно земли Изменено 30 декабря, 2011 пользователем 05GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) не, хачмобилем она точно не будет, но кузов будет паралельно землиПосади двух в перед и посмотри со стороны, я даже не говорю что есть заднее сидене и багажник.Я тож добивался паралельности,но она даже когда паралельно порогом к земле,получается что зад колесо в арке ,а в переди между аркой и колесом зазор большой а это уже бакустайл ,так што займись лучше двойним стабом, ну а если не уговорил реж делай фото (уассся джан ) и улибнемся вместе. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем felix07 Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05GT 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 felix07, хачи режут только задние пружины, не трогая передние - я и написал, что такого не будет а то, что заднее в арке, а переднее по арку - это не как не бакустайл и переживать, по этому не стоит, еще пол витка и будет жЫР даже если и посадить два человека сзади, перед не так подниметься, что будет уж совсем большой зазор, что машина будет похожа на хачмобиль тем более я редко езжу с двумя пассажирами сзади, но бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 felix07, хачи режут только задние пружины, не трогая передние - я и написал, что такого не будета то, что заднее в арке, а переднее по арку - это не как не бакустайл и переживать, по этому не стоит, еще пол витка и будет жЫРдаже если и посадить два человека сзади, перед не так подниметься, что будет уж совсем большой зазор, что машина будет похожа на хачмобильтем более я редко езжу с двумя пассажирами сзади, но бываетНу как говоритса лучше один раз зделать и пожалеть чем жалеть все время о не зделанном. Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Рад видеть !!! С открытием !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05GT 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо, Юра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти