Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сайгон, у меня мотор крутился до 10800 на обычном зажигании, а ты мне бред говоришь какой-то.И какие могут быть обороты на колене 86,4 ? максимум 1-я до 9000 т и всё!!!!

Как раз потому как зажигание у тебя обычное может тебе проблема с точностью изготовления ваз шкивов и посадки не известна? И что такое "строчка" на 8000мин-1 тебе тоже неведомо, счастливчик.

Ты сам себе противоречишь, в этом посту ты утверждаешь, что на 86.4 - максимум 9000 и всё. При чем тут передача, да хоть на холостых, на то они и макс.Дальше по тексту после примера Спайка до чего может крутиться колено от ауди ты начинаешь буксовать и оперировать другими цифириями, с потолка. Смысл показа выдержки из ттх мотора как раз в том что сколько держит макс колено а не обсуждение результатов заезда на 402м.

А самый главный вопрос тогда: бойцы, а что вы делаете в Украине? Вам как минимум надо работать на Порше или в команде Ф1 - факт! Поясняю почему. Даже 21103 Лукойл рйсинг с изготовленными из стали коленами, уменьшенными в диаметре шейками для снижения масс, и все это во Франции не могла работать на 10200. А вот бойцы невидимого фронта с напильником наперевес легко крутят 10800! Молодцы.

Спайк, я больше про колено хотел показать в послании, а тут вон как повернулось.

В завершении приведи конфиг твоего мотора, и посмотрим какая у тебя та самая скорость поршня, которая якобы ограничивает обороты двигателя.

С ув. Сайгон

кирюша так ты напиши людям шо ты в бак заливал ?

http://www.auto-sport.ru/archive/2004/01/lukoil_racing/
Опубликовано

Как раз потому как зажигание у тебя обычное может тебе проблема с точностью изготовления ваз шкивов и посадки не известна? И что такое "строчка" на 8000мин-1 тебе тоже неведомо, счастливчик.

Ты сам себе противоречишь, в этом посту ты утверждаешь, что на 86.4 - максимум 9000 и всё. При чем тут передача, да хоть на холостых, на то они и макс.Дальше по тексту после примера Спайка до чего может крутиться колено от ауди ты начинаешь буксовать и оперировать другими цифириями, с потолка. Смысл показа выдержки из ттх мотора как раз в том что сколько держит макс колено а не обсуждение результатов заезда на 402м.

А самый главный вопрос тогда: бойцы, а что вы делаете в Украине? Вам как минимум надо работать на Порше или в команде Ф1 - факт! Поясняю почему. Даже 21103 Лукойл рйсинг с изготовленными из стали коленами, уменьшенными в диаметре шейками для снижения масс, и все это во Франции не могла работать на 10200. А вот бойцы невидимого фронта с напильником наперевес легко крутят 10800! Молодцы.

Спайк, я больше про колено хотел показать в послании, а тут вон как повернулось.

В завершении приведи конфиг твоего мотора, и посмотрим какая у тебя та самая скорость поршня, которая якобы ограничивает обороты двигателя.

С ув. Сайгон

Мне не интересно общаться с теоретиками. Если ты такой грамотный, всё смотрю знаешь, так приведи пример своих знаний на практике. Ты хоть в жизни собрал САМ ЛИЧНО хоть один спортивный мотор который хотя бы ехал 13 сек????

http://www.auto-sport.ru/archive/2004/01/lukoil_racing/

Опубликовано

Лукойл рейсинг - тоже теоретики?

Моторы, которые крутнулись и умерли мне не интересны, даже если они едут из 13 с один раз в своей жизни.

Ты даже на теоретический вопрос Спайка не ответил.

Не любишь теорию, ответь на прямой вопрос, по поводу конфига твоего и все станет на свои места, великий практик.

С ув. Сайгон

Опубликовано

не ну так категорично не надо я думаю

лукойл делал так как делал не потому что выше нельзя а потому что в приоритете надёжность

им в этих оборотах ещё по кольцу сверлить а не дриснуть 12-15 секунд

драговый мотор и кольцевой очень разные

а кирила машина валит это факт)))

Опубликовано

не ну так категорично не надо я думаю

лукойл делал так как делал не потому что выше нельзя а потому что в приоритете надёжность

им в этих оборотах ещё по кольцу сверлить а не дриснуть 12-15 секунд

драговый мотор и кольцевой очень разные

а кирила машина валит это факт)))

Так про это и толкуем, у меня мотор 7 часов может валить со средней скоростью 187 км ч. Так для инф. время Симферополь -Запорожье 2.42.(от знака до знака включая проезд Мелитополя)

А рвануть на 402 м и потом его пересыпать даже ради 13с уже не интересно, тем более что масса снаряженная авто имеет большое значение.

То, что валит никто и не оспаривает, каков мотторесурс его мотора.

Макс, речь изначально с Кириллом была о другом (колено ауди не может с его слов крутнуться больше чем он написал), а это как видно из ссылки Спайка не совсем верно.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Сайгон,я весь сезон отездил на своём моторе и успешно его продал.А конфиг мотора я тебе не скажу , уж больно много интересного в нем, могу только собрать такой же за деньги ))))

Опубликовано

Сайгон,я весь сезон отездил на своём моторе и успешно его продал.А конфиг мотора я тебе не скажу , уж больно много интересного в нем, могу только собрать такой же за деньги ))))

Фраза - весь сезон, не в полной мере характеризует моторесурс. Согласись что тыс.км как то понятней и привычней будет.

Да дело даже не в этом , твой мотор верней его конфиг меня интересовал чисто для того чтобы тебе же и показать противоречивость твоих слов, не более.

Драг и GТ разные дисциплины. Поэтому заочные меряния письками здесь неуместны. Не уменьшая твоих заслуг в драге хочу сказать: кто на что учился.

Ход колена твой не военная тайна? Другие ттх мне не интересны.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Были-бы клиенты да :lol:

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти