bereznoy 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) сниму гараж, желательно москольцо, недорого, или дорого но большой на две машины еще как вариант рассматриваю купить недорого железный Изменено 28 декабря, 2011 пользователем bereznoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сниму гараж, желательно москольцо, недорого, или дорого но большой на две машиныеще как вариант рассматриваю купить недорого железныйУ меня есть железный но на Луговой, как раз хочу продать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bereznoy 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня есть железный но на Луговой, как раз хочу продать!!!Отписал в л.с., но все еще продолжаю искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) на всяк случай, есть на Дм. Ульянова. ГСК-12. Сдам/продам Изменено 30 декабря, 2011 пользователем unnamed.aci Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Москольцо в "Гудок" за Привозом есть. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 на всяк случай, есть на Дм. Ульянова. ГСК-12. Сдам/продамОоо интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bereznoy 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Москольцо в "Гудок" за Привозом есть. С ув. СайгонЦену в личку закинь и далеко от сторожа, с ямой ? ждуна всяк случай, есть на Дм. Ульянова. ГСК-12. Сдам/продамза скколько сдаш, за сколько продаш? яма есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bereznoy 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Актуально, гараж москольцо сниму или куплю под ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bereznoy 0 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Актуально, гараж москольцо сниму или куплю под ремонтАктуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти