Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авварийное зажигание АЗ-2. вот недавно мужик показывал сей девайс и еще один не помню как называетсяю Кто что скажет о этих приборах. В нете мало инфы. Завтра думаю прикупить себе такой.

Опубликовано

Авварийное зажигание АЗ-2. вот недавно мужик показывал сей девайс и еще один не помню как называетсяю Кто что скажет о этих приборах. В нете мало инфы. Завтра думаю прикупить себе такой.

Купил.Работает.

Правда не катался,говорят больше 40км/ч нельзя,но дотянуть до сто реально.

Мне он нужен был для диагностики,что бы убедится что с моим зажиганием всё в норме.

Ну а в жизни он врятли когда понадобится:тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить :ph34r: .

689294800.png
Опубликовано

Класная штука респект создателю. Ехать можно не 40 а до 90км/ч получается самое ранне зажигание авто заводится намного легче и резвее только некрути сильно мотор, неращитано это устройство на высокие обороты. Вообщем к магазину доехать можно спокойно. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

matador777, покупай приборы, вдруг когда нибудь пригодятся мало ли что, тем более и не сильно дорого они стоят (я брал по 20-ке за прибор)

vadima, usja, присоединюсь, штука очень полезная

было у меня тож проблемы с зажиганием - купил эти приборы (есть АЗ-2 и МД-1) подключил, проверил все, что ими можно было проверить и нашел причину, а не как раньше методом втыка меняешь что-то, а всеравно не заводится

Изменено пользователем 05GT
Опубликовано

А как оно выглядит хоть?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти