Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой у меня стал сегодня выбор. В этих приставках вообще не разбираюсь. Думал, существует только Плейстейщн и все. Да и не думал, что она столько стоит! Но, блин, хочу поставить у тещи дома. Приезжаю только на выходные. И играть во что-то охота. Телек большой, 32 дюйма, ЛСД.

И какую приставку купить? чтоб еще как ДВД проигрыватель был? Почему такие дорогие игры? И что там за мульки с прошивками? Т.е. не все будет считывать или как?

Компьютерные игры не читает? В интернет можно выходить? И можно ли играть вдвоем??? Где лучше покупать?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И какую приставку купить?

Выбор не большой либо ПС3 либо хбокс ... Вопрос "что из них лучше?" - боянистый холивар в Интернетах... у каждой свои плюсы и минусы.. я выбрал ПС3.. счас брату двоюродному отдал - надоела... Почему я отбросил Нинтендо и.т.д - потому что из тех игр что выходят на них ничего более менее интересного нет.. разве что азиатские РПГ и тому подобное...

чтоб еще как ДВД проигрыватель был?

см. выше. они обе читают ДВД.

Почему такие дорогие игры?

Так они не дороже аналогичных лицензионок для ПК.... а вообще этот вопрос не на этом форуме надо задавать а самим производителям - Сони и Майкрософт

И что там за мульки с прошивками? Т.е. не все будет считывать или как?

Прошивки надо взламывать чтобы играть в игры пиратские... это на пальцах.. подробнее -читай форумы консольщиков.. ибо раскладывать на пальцах как шить, чем, и.т.д. -выйдет много текста.. скажу просто цитатой с сайта

Что такое и зачем нужна прошивка?

ЧТО? Прошивка - это изменение, разблокировка программной оболочки Вашей приставки. Прошивка дает возможность "обойти" защиту системы.

ЗАЧЕМ? После прошивки, Ваша игровая приставка сможет запускать игры скачанные из интернета, а также устанавливать различные приложения. Прошивка позволит экономить деньги на покупку лицензионных дисков с играми, ПО и приложений. Все это вы сможете закачивать из сети бесплатно!

ДЛЯ КОГО? Конечно, если у Вас есть возможность покупать оригинальные диски с играми к Вашей Sony PlayStation 3, каждый из которых стоит в среднем порядка 70-80$, то прошивка консоли Вам ни к чему.

- купил ПС3 нешитую... мне сотрудник показал как шить и мы вместе ее ломанной прошивкой прошили.. после этого без проблем я сам обновлял прошивку на более новую. там ничего сложного нет

Компьютерные игры не читает?

Нет.. надо покупать или качать с инета консольную версию игры.

В интернет можно выходить?

Да в обеих приставках есть браузеры..

И можно ли играть вдвоем???

да. есть игры в которые можно играть вдвоем... а есть игры где можно играть компанией.. но там надо докупать контроллеры дополнительные

Где лучше покупать?

Дешевле тащить из-за границы через знакомых и здесь шить... Но проще купить в интернет магазине и так будет даже лучше.. ибо они уже будут прошитые продавцом ("модифицированные"- так пишут продавцы) и дают они на приставку гарантию. Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Есть почти новый Xbox 360 Slim + 2 джойстика + 250 Гб жесткий диск.

Включался 2-3 раза, брал для стрелялок - не понравилось на джойстике играть. О цене можем договорится.

Опубликовано

Отпишусь и я тут :D

+100 ко всему сказаному Килла

Есть 2 толковые консоли Хвох360 и ПС3 (ПС1-2 и Хвох не в счет :D ) лично для себя выбрал ПС3, ибо на Хвох выходят 90% игр которые выходят на на ПК, а вот на ПС3 куча "Ексклюзивов" GT5, God Of War 3, Heavy Rain, Uncharted 1-3.......етот список можно продолжать долго.........да и Сонька помощнее Коробки, диски дам не блюрей, поетому ограниченая память - качество игр похуже :pardon:

У самого 32 дюйма, ето не большой телик, поверь, мне уже мало :D Особенно когда играеш на розделенном екране!

По поводу цен...........ГЛУПО! На ПК тоже игры не дешевые, просто у нас одни пиратки продают.......разработка игры ето огромные деньги, их же нужно возвращать? Тем более ето с нашей "гривней" цены космос, для Европейца потратить 40-50 Евро за игру ето не так сложно.........вобщем на лицушниках из таких стран и живет ета индустрия, ибо у нас одни пираты, не многие покупают игры.........Если на ГТА 4 потратили 100 милионов у.е.......то нужно же было их вернуть+заработать?

Я Пират :D

Купил консольку, сам прошил, нет ничего сложного (должны быть хотя бы елементарные понятия и голова на плечах)

Переиграл много что, но купил только 1 диск б/у, чтоб в приводе крутился.......поетому советую покупать "прошитую" или такую у какой проша ДО 3.55 больше уже только можна играть только в лицензию.........а вот в инет залазить с пиратской прошивкой не советую, ибо ето отслеживаеться через нет и могут "заблокировать" косольку..........так что или пиратка и игра во все бесплатно самому-с друзьями или лицензия, покупка дисков, но игра по инету со всеми задротами мира :)

Про компьютерные игры улыбнуло........забудеш ты про них поиграв в ПС :D

А диски ДВД обязательны? Можна на флешку-внешний винт скинуть фильм, клипы, музыку, фото и включать на консоли.......

http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?act=idx

Вот форум, тут можна найти ответы на все вопросы!

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

я лицензию играю :pardon:

Мажор :D

Мне онлайн не нужен :pardon: .........иногда после работы играю, прохожу Шедевры.............иногда с друзьями под пиво-водку в Мортал, Теккен, ЮФС 2010, ГТ5, Моторсторм...........

Опубликовано

Народ, а приставки позволяют смотреть фильмы Блю рей? И можно ли их врубать, типа через флешку. Скачал в нете, и на приставку. :) Ну и вопрос еще. Когда выйдет GTA5?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Народ, а приставки позволяют смотреть фильмы Блю рей? И можно ли их врубать, типа через флешку. Скачал в нете, и на приставку. :) Ну и вопрос еще. Когда выйдет GTA5?

Вообще, скинуть фильм на флешку и смотреть на ПС3 не проблема.......только вот 1 файл должен быть не больше 4Гб.......

Зачем етот ГТА5? Когда есть Мафия, Дравер, Л.А.Нойре.........

Сынуля спрашивает? :)

Опубликовано

MakcSnickers а если флешка в ntfs?

Онли ФАТ32!

Хотя, вроде, что-то уже придумали для игр с внешнего винта у которых есть файлы больше 4Гб........не сильно изучал етот вопрос........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти