ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вообще, скинуть фильм на флешку и смотреть на ПС3 не проблема.......только вот 1 файл должен быть не больше 4Гб.......Зачем етот ГТА5? Когда есть Мафия, Дравер, Л.А.Нойре.........Сынуля спрашивает? Там что, разбивка в фат32? Так тогда какой нафиг блю рэй? Там фильмы и по 30 гб есть. И больше.А сынуля таки спрашивает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ето формат флешки, а не дисков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Там что, разбивка в фат32? Так тогда какой нафиг блю рэй? Там фильмы и по 30 гб есть. И больше.А сынуля таки спрашивает.Блурей с дисков читает без проблем, но ето дорого........ Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Блурей с дисков читает без проблем, но ето дорого........А подключить внешний винт можно, и с него смотреть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А подключить внешний винт можно, и с него смотреть?можно и внешний винт... я хз но у меня с 16 гиговой флешки форматнутой под ехФат(это система "круче" НТФС) консолька фильм читала... ГТА5 выйдет нескоро... к концу 2012..но пока епсть отличный заменитель LA Noire ... все тоже самое только в антураже 40-х.. в ЛосАнжелесе но играешь за копа и пешеході сами выскакиваю т из-под колес.. ну и расстреливать их нельзя.. зато отличнейшая передача мимики героев и допросы.. короче игра заставляет думать мозгами, а еще в моем случае подучить английский(игру скачал на инглише). короче рекомендую поиграть.. вот как раз с этой игрой но уже на русском я отдал ее брательнику , надеюсь пройдет игру до того как выйдет что-то мне интересное од ПС3 и я заберу консоль))))Насчет игр на ПК , то после ПС3 все же тянет поиграть на ПК... графика там лучше.. Та и в Баттлфилд, Колл оф дьюти и Кризис иначе чем на ПК нормально играть неначем. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А подключить внешний винт можно, и с него смотреть?Можна!У меня внешний винт на 1,5Тб.......разбит на 2 диска, 1000Гб под ФАТ32, 400Гб под НТФС............накидано всего и много, сонька долго не думает, работает на отлично даже с такой памятью.......Только советую брать Слимку (последнее поколение Сонек), ибо с "толстушками" проблем много, в последней версии их исправили........Слимки бывают на 120, 160, 250, 320Гб........Saboteur тоже похоже на ГТА Вот какраз все его не дойду.......хочу приступить к Л.А.Нойр на русском Что-то я ооочень сомневаюсь что на компе лучше графика Да и игры под ПК делались..........а поиграй в такой шедевр как Uncharted компу до такого ещё далеко.........да и комп должен быть не кислым...... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что-то я ооочень сомневаюсь что на компе лучше графика Смотря в каких играх... ЛА Нуар и НФС Шифт - так графика идентичная... что ПС3 что на моем компе Радеон 5850 выдает.. Беттлфилд3 на компе красивее смотрится и ДИРТ3 тоже. преимущество ПС3 лишь в том что на высоком разрешении она способна отлично прорисовывать картинку чего средним видеокартам (600-800 грн) не дано... ПК выигрывает за счет наворотов типа всяких сглаживаний.. ну и ДиректХ11. Хотя запустив Шифт под ХР у товарища на ЖФ260 - я согласен -ПС3 дает картинку лучше.Да и игры под ПК делались..........а поиграй в такой шедевр как Uncharted компу до такого ещё далеконе ну там графика отличная..да и комп должен быть не кислым......в том то и дело что чтобы достичь нормального качества графики на ПК надо видеокарту за $200+ покупать. И проц тоже в такую цену.. а ПС3 мне когдато обошлась в 300 баксов (160 гиг Слим) - экономия существенная.. Кстати , я один такой извращенец который в Л.А.Нуар на ПС3 играл подключив клаву??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вот и я о том же....... Л.А. пока ещё не проходил, некогда с етими праздниками Но буду на джое играть.........он мне к душе ближе....... А как? Обыкновенную клаву подключил? ПыСы У меня 120Гб слим Изменено 2 января, 2012 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вот и я о том же.......Л.А. пока ещё не проходил, некогда с етими праздниками Но буду на джое играть.........он мне к душе ближе.......А как? Обыкновенную клаву подключил? Сначала я взял у знакомого адаптер XCM XFPS (он задрачивает свою консоль по полной -все адаптеры и контроллеры что выходят он умудряется попробывать и если нравится -то и купить.. кстати умудрился еще и Хвох360 купить - типа для сына ) этим адаптером можно любую ЮСБ клаву и мышь подключать... поигрался с ним.. но пришло время возвращать "игрушку".... а потом летом на мою ПС3 положил глаз мой двоюродный брат.. но у него на джойстике играть не получается.. он купил себе на розетке вот такое http://rozetka.com.ua/110252/p110252/... этим девайсом я летом прошел Нуар. На ПК игра вышла только осенью(((( в этом кстати еще один недостаток мультипортов для ПК - релиз игр выходит позже.... но в принципе любая блютуз клава отлично работает.. тот знакомый которого я упоминал вначале счас юзает Лоджитековскую мх5500 ибо оригинальная Соньковская клава по его словам УГ.. Изменено 2 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 можно и внешний винт... я хз но у меня с 16 гиговой флешки форматнутой под ехФат(это система "круче" НТФС) консолька фильм читала... ГТА5 выйдет нескоро... к концу 2012..но пока епсть отличный заменитель LA Noire ... все тоже самое только в антураже 40-х.. в ЛосАнжелесе но играешь за копа и пешеході сами выскакиваю т из-под колес.. ну и расстреливать их нельзя.. зато отличнейшая передача мимики героев и допросы.. короче игра заставляет думать мозгами, а еще в моем случае подучить английский(игру скачал на инглише). короче рекомендую поиграть.. вот как раз с этой игрой но уже на русском я отдал ее брательнику , надеюсь пройдет игру до того как выйдет что-то мне интересное од ПС3 и я заберу консоль))))Насчет игр на ПК , то после ПС3 все же тянет поиграть на ПК... графика там лучше.. Та и в Баттлфилд, Колл оф дьюти и Кризис иначе чем на ПК нормально играть неначем.Вообще анонсирована дата 15 Января. Для PSP и бокса. Для PC пока нет даты. А 40 вые, и современность, для ребенка - это пропасть. И пешеходов нельзя расстреливать - это не гуд. У меня малой во всех ГТА мочит пешеходов, аж слюной захлебывается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти