КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ХБокс, рекомендую, разница очень невелика по сравнению с ПС3, а вот цены на игры и общие расходы на Бокс игры в разы меньше, если деньги не проблема тогда вперёд ПС3. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вообще анонсирована дата 15 Января. Для PSP и бокса. Для PC пока нет даты. А 40 вые, и современность, для ребенка - это пропасть. И пешеходов нельзя расстреливать - это не гуд. У меня малой во всех ГТА мочит пешеходов, аж слюной захлебывается.да написали 15 января.. но это на таких "бульварных" сайтах.... но сайт официальный пока молчит предзаказа я пока в инете не встречал.. на американских сайтах и страничке Рокстара в Твиттере написано вообще что релиз в мае, это на консолях. И традиционнно осенью на ПК... вообще єто традиционно для Рокстара перед летом выпустить консольные версии а к концу года ПиСишные насчет Л.А. Нуар то кому как.. но как по мне Рокстаровцы сделали отличную игру для тех кому уже мочить пешеходов надоело... Изменено 2 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ХБокс, рекомендую, разница очень невелика по сравнению с ПС3, а вот цены на игры и общие расходы на Бокс игры в разы меньше, если деньги не проблема тогда вперёд ПС3.Уверен Разница велика, я уже писал выше..........Какие Расходы??? Когда я покупал ПС3 прошитую, она была намного дешевле шитого Бокса......После етого я только потратил на 1 лицушный диск гривен 100 и на новый 2ой джой (чтоб собутыльникам было чем играть).........ВСЕ!А у Бокса покупай игры по 30грн......или болванки + записуй их мего-прогами.........У Бокса прошитого геморы с приводом и т.д......да и сама консоль не блещет надежностю..........Так что какраз все наоборот Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уверен Разница велика, я уже писал выше..........Какие Расходы??? Когда я покупал ПС3 прошитую, она была намного дешевле шитого Бокса......После етого я только потратил на 1 лицушный диск гривен 100 и на новый 2ой джой (чтоб собутыльникам было чем играть).........ВСЕ!А у Бокса покупай игры по 30грн......или болванки + записуй их мего-прогами.........У Бокса прошитого геморы с приводом и т.д......да и сама консоль не блещет надежностю..........Так что какраз все наоборот а разве бывают пиратские блюрей диски с играми на ПС3 и есть прошивка на ПС3 чтоб их читать? и в сеть ПС3 можно в этом конфиге выйти и играть? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а разве бывают пиратские блюрей диски с играми на ПС3Не бывают...........А ЗАЧЕМ? Ребята 21 Век на дворе, зачем диски, скачал, закинул, играй.......зачем етот гемор с записью дисков?Уже новая ПСПшка без дисков, а с флешками, цыфровые носители атакуют есть прошивка на ПС3 чтоб их читать?Есть прошивка, чтоб с флешки-внутреннего/внешнего винта играть...........и в сеть ПС3 можно в этом конфиге выйти и играть?На улицу да , в Инет не желательно, ибо ты просто не зайдеш в ПСН, ибо там будет просить новую прошивку и все........Хочеш "Як мед так й ложкою " Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Действительно нафига диски.. качаешь игру на ПК и копируешь игруху на винт консоли ... и играешь... ну или с флэшки... а в инет лезть - хз зачем.. я ниразу не додумывался в инет с ПС3 заходить.. там один фиг на серверах такие задроты играют что хрен нормально поиграешь себе в удовольствие.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Действительно нафига диски.. качаешь игру на ПК и копируешь игруху на винт консоли ... и играешь... ну или с флэшки...Ну так прикол "пиратки" в том, что НОВЫЕ игры уже нельзя поиграть можно шпилить только в те, что выходили ДО прошивки 3,55 или как там её. Что-то я ооочень сомневаюсь что на компе лучше графика В "сферическом компе в вакууме" может быть лучше или хуже, а в реальной жизни всё зависит от видеокарточки,ежели карточка дешёвая, то "на компе" графика будет хуже чем ПС3, а если карточка дорогая и шустрая,то конечно на ПК графика будет лучше любого бокса или ПС. Так всю жизнь происходит, так и дальше будет Другой вопрос, что я когда комп покупал, то за видеокарточку отдал считай стоимость нового ПС-3 Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не бывают...........А ЗАЧЕМ? Ребята 21 Век на дворе, зачем диски, скачал, закинул, играй.......зачем етот гемор с записью дисков?Уже новая ПСПшка без дисков, а с флешками, цыфровые носители атакуют Есть прошивка, чтоб с флешки-внутреннего/внешнего винта играть...........На улицу да , в Инет не желательно, ибо ты просто не зайдеш в ПСН, ибо там будет просить новую прошивку и все........Хочеш "Як мед так й ложкою "на Боксе можно, причём это одно из самых интересных вещей REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну так прикол "пиратки" в том, что НОВЫЕ игры уже нельзя поиграть можно шпилить только в те, что выходили ДО прошивки 3,55 или как там её. И снова "ниочЁм"........просто я етим интересуюсь немного, поетому знаю что пишу.......Действительно, много игр выходили и их нельзя было запускать но через неделю-две-месяц их патчили и все Гуд все летает, Л.А Нойре, Драйвер Сан Франциско, Дирт 3, Батлфилд 3.........из остального что не хакнули, что мне хотелось бы ето Фифа 12, но ето не критично, ибо с дружбанами шпилим в 11 В "сферическом компе в вакууме" может быть лучше или хуже, а в реальной жизни всё зависит от видеокарточки,ежели карточка дешёвая, то "на компе" графика будет хуже чем ПС3, а если карточка дорогая и шустрая,то конечно на ПК графика будет лучше любого бокса или ПС. Так всю жизнь происходит, так и дальше будет Другой вопрос, что я когда комп покупал, то за видеокарточку отдал считай стоимость нового ПС-3 НО есть одно НО! В основном игры выпускаються для консолей, ибо их намного проще окупить, ибо не "пиратство" не такое распространенное, ну из-за сложности прошивки и т.д.........А мультиплатформы (игра для всех консолей и ПК) заточены под тугодумПК + которому дает сглаживание и т.д.Поетому ето сравнивать что......кое что с пальцем.......Ибо взять те же Uncharted 3 (мего красивая игра), Killzone 3, God Of War 3 (екшн ппц), Gran Turismo 5 (как на меня, НФС нервно курит), их просто нет на ПК, поетому сравнивать не с чем.........а когда игра весит около 40Гиг и графика и геймплей там на высоте, то комп уср......или просто нужен системник за 10к грн с питанием в киловат И ещё ПС3 выпущена в 2007 и до сих пор даст фору компу, а тот комп который ты купил в 2007 за 10грн сейчас стоит 4 и ничего не вытянет И ето какраз наоборот, ПК доганяют консоли Та же ГТА корорая выпускалась во все времена........когда выходило новое ГТА было ето Сан-Андреас на ПС2 или ГТА4 на ПС3 в то время, даже на мощных ПК оно глючило при заходе-выходе из машины, в дождь и т.д..........И ещё один маааленький примерчик........когда был студентом была у меня такая консолька как PSP (Play Station Portable), так вот, проц там всего 333 МГц.........и что? Видео грузила-переключала в секунду, музыка-фото тоже все быстро, а игры ето совсем другая тема............игры там с такой графикой и такой физикой что даже етим ***но ЯблокоФонам далеко.......а консолька выпущена в 2004 году, только вот сейчас вышла новая ПСПшка..........Действительно нафига диски.. качаешь игру на ПК и копируешь игруху на винт консоли ... и играешь... ну или с флэшки... а в инет лезть - хз зачем.. я ниразу не додумывался в инет с ПС3 заходить.. там один фиг на серверах такие задроты играют что хрен нормально поиграешь себе в удовольствие..Вот-вот...........Я играю или в что-то на прохождение, там инет нужен только "похвастаться" рекордом и т.д.......что для меня нереально против тех "фанатиков"Или с кем то из друзей........ибо не прикольно ХЗ с кем, ибо против етих "фанатиков" и будеш играть Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Может есть знатоки и по PSP (карманная приставка)? Племяннику решили купить PSP на ДР. Какую версию брать, с какой прошивкой, какой страны выпуска, прошитую, не прошитую, что там с играми и т. д. В общем, помогите советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти