Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХБокс, рекомендую, разница очень невелика по сравнению с ПС3, а вот цены на игры и общие расходы на Бокс игры в разы меньше, если деньги не проблема тогда вперёд ПС3.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вообще анонсирована дата 15 Января. Для PSP и бокса. Для PC пока нет даты. А 40 вые, и современность, для ребенка - это пропасть. И пешеходов нельзя расстреливать - это не гуд. У меня малой во всех ГТА мочит пешеходов, аж слюной захлебывается.

да написали 15 января.. но это на таких "бульварных" сайтах.... но сайт официальный пока молчит предзаказа я пока в инете не встречал.. на американских сайтах и страничке Рокстара в Твиттере написано вообще что релиз в мае, это на консолях. И традиционнно осенью на ПК... вообще єто традиционно для Рокстара перед летом выпустить консольные версии а к концу года ПиСишные

насчет Л.А. Нуар то кому как.. но как по мне Рокстаровцы сделали отличную игру для тех кому уже мочить пешеходов надоело...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ХБокс, рекомендую, разница очень невелика по сравнению с ПС3, а вот цены на игры и общие расходы на Бокс игры в разы меньше, если деньги не проблема тогда вперёд ПС3.

Уверен ;)

Разница велика, я уже писал выше..........

Какие Расходы??? Когда я покупал ПС3 прошитую, она была намного дешевле шитого Бокса......

После етого я только потратил на 1 лицушный диск гривен 100 и на новый 2ой джой (чтоб собутыльникам было чем играть).........ВСЕ!

А у Бокса покупай игры по 30грн......или болванки + записуй их мего-прогами.........

У Бокса прошитого геморы с приводом и т.д......да и сама консоль не блещет надежностю..........

Так что какраз все наоборот ;)

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Уверен ;)

Разница велика, я уже писал выше..........

Какие Расходы??? Когда я покупал ПС3 прошитую, она была намного дешевле шитого Бокса......

После етого я только потратил на 1 лицушный диск гривен 100 и на новый 2ой джой (чтоб собутыльникам было чем играть).........ВСЕ!

А у Бокса покупай игры по 30грн......или болванки + записуй их мего-прогами.........

У Бокса прошитого геморы с приводом и т.д......да и сама консоль не блещет надежностю..........

Так что какраз все наоборот ;)

а разве бывают пиратские блюрей диски с играми на ПС3 и есть прошивка на ПС3 чтоб их читать? и в сеть ПС3 можно в этом конфиге выйти и играть?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

а разве бывают пиратские блюрей диски с играми на ПС3

Не бывают...........А ЗАЧЕМ? Ребята 21 Век на дворе, зачем диски, скачал, закинул, играй.......зачем етот гемор с записью дисков?

Уже новая ПСПшка без дисков, а с флешками, цыфровые носители атакуют :)

есть прошивка на ПС3 чтоб их читать?

Есть прошивка, чтоб с флешки-внутреннего/внешнего винта играть...........

и в сеть ПС3 можно в этом конфиге выйти и играть?

На улицу да :D , в Инет не желательно, ибо ты просто не зайдеш в ПСН, ибо там будет просить новую прошивку и все........

Хочеш "Як мед так й ложкою :D "

Опубликовано

Действительно нафига диски.. качаешь игру на ПК и копируешь игруху на винт консоли ... и играешь... ну или с флэшки... а в инет лезть - хз зачем.. я ниразу не додумывался в инет с ПС3 заходить.. там один фиг на серверах такие задроты играют что хрен нормально поиграешь себе в удовольствие..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Действительно нафига диски.. качаешь игру на ПК и копируешь игруху на винт консоли ... и играешь... ну или с флэшки...

Ну так прикол "пиратки" в том, что НОВЫЕ игры уже нельзя поиграть :pardon:

можно шпилить только в те, что выходили ДО прошивки 3,55 или как там её. :bayan:

Что-то я ооочень сомневаюсь что на компе лучше графика ;)

В "сферическом компе в вакууме" может быть лучше или хуже, а в реальной жизни всё зависит от видеокарточки,

ежели карточка дешёвая, то "на компе" графика будет хуже чем ПС3, а если карточка дорогая и шустрая,

то конечно на ПК графика будет лучше любого бокса или ПС. Так всю жизнь происходит, так и дальше будет :pardon:

Другой вопрос, что я когда комп покупал, то за видеокарточку отдал считай стоимость нового ПС-3 :wacko:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Не бывают...........А ЗАЧЕМ? Ребята 21 Век на дворе, зачем диски, скачал, закинул, играй.......зачем етот гемор с записью дисков?

Уже новая ПСПшка без дисков, а с флешками, цыфровые носители атакуют :)

Есть прошивка, чтоб с флешки-внутреннего/внешнего винта играть...........

На улицу да :D , в Инет не желательно, ибо ты просто не зайдеш в ПСН, ибо там будет просить новую прошивку и все........

Хочеш "Як мед так й ложкою :D "

на Боксе можно, причём это одно из самых интересных вещей

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Ну так прикол "пиратки" в том, что НОВЫЕ игры уже нельзя поиграть :pardon:

можно шпилить только в те, что выходили ДО прошивки 3,55 или как там её. :bayan:

И снова "ниочЁм"........просто я етим интересуюсь немного, поетому знаю что пишу.......

Действительно, много игр выходили и их нельзя было запускать но через неделю-две-месяц их патчили и все Гуд все летает, Л.А Нойре, Драйвер Сан Франциско, Дирт 3, Батлфилд 3.........из остального что не хакнули, что мне хотелось бы ето Фифа 12, но ето не критично, ибо с дружбанами шпилим в 11 :D

В "сферическом компе в вакууме" может быть лучше или хуже, а в реальной жизни всё зависит от видеокарточки,

ежели карточка дешёвая, то "на компе" графика будет хуже чем ПС3, а если карточка дорогая и шустрая,

то конечно на ПК графика будет лучше любого бокса или ПС. Так всю жизнь происходит, так и дальше будет :pardon:

Другой вопрос, что я когда комп покупал, то за видеокарточку отдал считай стоимость нового ПС-3 :wacko:

НО есть одно НО! В основном игры выпускаються для консолей, ибо их намного проще окупить, ибо не "пиратство" не такое распространенное, ну из-за сложности прошивки и т.д.........А мультиплатформы (игра для всех консолей и ПК) заточены под тугодумПК + которому дает сглаживание и т.д.

Поетому ето сравнивать что......кое что с пальцем.......

Ибо взять те же Uncharted 3 (мего красивая игра), Killzone 3, God Of War 3 (екшн ппц), Gran Turismo 5 (как на меня, НФС нервно курит), их просто нет на ПК, поетому сравнивать не с чем.........а когда игра весит около 40Гиг и графика и геймплей там на высоте, то комп уср......или просто нужен системник за 10к грн с питанием в киловат :)

И ещё ПС3 выпущена в 2007 и до сих пор даст фору компу, а тот комп который ты купил в 2007 за 10грн сейчас стоит 4 и ничего не вытянет :D

И ето какраз наоборот, ПК доганяют консоли ;)

Та же ГТА корорая выпускалась во все времена........когда выходило новое ГТА было ето Сан-Андреас на ПС2 или ГТА4 на ПС3 в то время, даже на мощных ПК оно глючило при заходе-выходе из машины, в дождь и т.д..........

И ещё один маааленький примерчик........когда был студентом была у меня такая консолька как PSP (Play Station Portable), так вот, проц там всего 333 МГц.........и что? Видео грузила-переключала в секунду, музыка-фото тоже все быстро, а игры ето совсем другая тема............игры там с такой графикой и такой физикой что даже етим ***но ЯблокоФонам далеко.......а консолька выпущена в 2004 году, только вот сейчас вышла новая ПСПшка..........

Действительно нафига диски.. качаешь игру на ПК и копируешь игруху на винт консоли ... и играешь... ну или с флэшки... а в инет лезть - хз зачем.. я ниразу не додумывался в инет с ПС3 заходить.. там один фиг на серверах такие задроты играют что хрен нормально поиграешь себе в удовольствие..

Вот-вот...........

Я играю или в что-то на прохождение, там инет нужен только "похвастаться" рекордом и т.д.......что для меня нереально против тех "фанатиков"

Или с кем то из друзей........ибо не прикольно ХЗ с кем, ибо против етих "фанатиков" и будеш играть :D

Опубликовано

Может есть знатоки и по PSP (карманная приставка)? Племяннику решили купить PSP на ДР. Какую версию брать, с какой прошивкой, какой страны выпуска, прошитую, не прошитую, что там с играми и т. д. В общем, помогите советом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти