Какую игровую приставку купить?

Рекомендуемые сообщения

1. Действительно, много игр выходили и их нельзя было запускать но через неделю-две-месяц их патчили и все Гуд все летает,

Л.А Нойре, Драйвер Сан Франциско, Дирт 3, Батлфилд 3.........из остального что не хакнули, что мне хотелось бы ето Фифа 12

2. тот комп который ты купил в 2007 за 10грн сейчас стоит 4 и ничего не вытянет :D

3. ГТА4 на ПС3 в то время, даже на мощных ПК оно глючило при заходе-выходе из машины, в дождь и т.д..........

4. И ещё один маааленький примерчик........когда был студентом была у меня такая консолька как PSP (Play Station Portable),

так вот, проц там всего 333 МГц.........и что? Видео грузила-переключала в секунду, музыка-фото тоже все быстро

1. Ну вот это не знал, что уже их все пропатчили. Так значит можно смело покупать ломанную с 3,55 прошивкой?

2. Вот насчёт стоимости потерянной, ты прав, аж обидно. Но до сих пор в любые игры нормально всё работает, просто жаль некогда особо.

3. ГТА4 у меня не глючило :pardon: Хотя вопросы конечно по этой игре были, но в основном из-за её полной "незаточенности" под ПК.

4. Насчёт ПСП, так экран же там махонький, разрешение понтовое, вот нагрузки на проц и нету. А на компе разрешение больше чем "ФуллХД",

вот оно ресурсы и сжирает. Всё вроде логично.

ПС: лучше скажи, почём у тебя там приставки выходят, "ПС-3" например. Или у тебя только Денди продаются? :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

коробка 2300 стоит шитая, дальше двд 2-х слойный и вперде

А сколько стоит пс3???

коробка 2300 стоит шитая, дальше двд 2-х слойный и вперде

Что-то я оочень сомневаюсь ;)

Верю что в моторе живут лошади........................

Что-то я оочень сомневаюсь ;)

чипованая стоит дохера, чтоб с винта тянула игры. а шить и шпилить с болванок можно и на шитой.

хбокс со всеми ништяками приближается по цене к пс3, но есть же хбокс бомж эдишн, мб и не 2300, но все же. Мне в середине октябре днепровский продавец называл 2700 за пошитый бокс+2-й геймпад. Допускаю, что с тех времен они могли подородать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти