Alex_Sprait Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 1. Действительно, много игр выходили и их нельзя было запускать но через неделю-две-месяц их патчили и все Гуд все летает, Л.А Нойре, Драйвер Сан Франциско, Дирт 3, Батлфилд 3.........из остального что не хакнули, что мне хотелось бы ето Фифа 12 2. тот комп который ты купил в 2007 за 10грн сейчас стоит 4 и ничего не вытянет 3. ГТА4 на ПС3 в то время, даже на мощных ПК оно глючило при заходе-выходе из машины, в дождь и т.д..........4. И ещё один маааленький примерчик........когда был студентом была у меня такая консолька как PSP (Play Station Portable), так вот, проц там всего 333 МГц.........и что? Видео грузила-переключала в секунду, музыка-фото тоже все быстро1. Ну вот это не знал, что уже их все пропатчили. Так значит можно смело покупать ломанную с 3,55 прошивкой?2. Вот насчёт стоимости потерянной, ты прав, аж обидно. Но до сих пор в любые игры нормально всё работает, просто жаль некогда особо.3. ГТА4 у меня не глючило Хотя вопросы конечно по этой игре были, но в основном из-за её полной "незаточенности" под ПК.4. Насчёт ПСП, так экран же там махонький, разрешение понтовое, вот нагрузки на проц и нету. А на компе разрешение больше чем "ФуллХД", вот оно ресурсы и сжирает. Всё вроде логично. ПС: лучше скажи, почём у тебя там приставки выходят, "ПС-3" например. Или у тебя только Денди продаются? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
potter Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 коробка 2300 стоит шитая, дальше двд 2-х слойный и вперде А сколько стоит пс3???
MakcSnickers Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 коробка 2300 стоит шитая, дальше двд 2-х слойный и впердеЧто-то я оочень сомневаюсь Верю что в моторе живут лошади........................
potter Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Что-то я оочень сомневаюсь чипованая стоит дохера, чтоб с винта тянула игры. а шить и шпилить с болванок можно и на шитой.хбокс со всеми ништяками приближается по цене к пс3, но есть же хбокс бомж эдишн, мб и не 2300, но все же. Мне в середине октябре днепровский продавец называл 2700 за пошитый бокс+2-й геймпад. Допускаю, что с тех времен они могли подородать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти