M@RseL Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам С 1 января украинские водители могут смело не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать. Ведь отныне вступает в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года. В нем говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами, сообщает «УНН». А если их нет - плата за стоянку незаконна. Во многих украинских городах паркоматов, как известно, нет.
NemirOFF Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 что-то долго этот пункт вступал в действие.. но спасибо и за это
lithium Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикамСпасибо, не знал. Паркоматов в Украине вообще не видел Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Гость usja Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо, не знал. Паркоматов в Украине вообще не видел в киеве, особенно в центре валлом но не все работаеют
Gans Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 у нас их нет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
toliandnepr Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 в киеве, особенно в центре валлом но не все работаеютв Днепре тоже самое.в центре парковка 7грн стоит очумели вообще. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Гость usja Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 в Днепре тоже самое.в центре парковка 7грн стоит очумели вообще.у нас 10.
Alex_Sprait Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 в киеве, особенно в центре валломну паркоматы есть конечно, но поломать их, труда не составляет Делаю больно. Дорого. Навсегда.
BASSBIN Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 хорошая новость) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 я и так никогда никому не платил, чисто из принципа, только раз в Крыму урод спустил колесо, но по скольку было уже поздно бить лицо не нашёл кому, это ж сыкливый уродец по любому перед тем как уйти спустил и свалил, а так обычно слов хватает убедить что я никому ничем не обязан. Как по мне услуга это охраняемая стоянка, а парковка бесплатна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти