С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам

Рекомендуемые сообщения

А че Вы им говорите, чем аргументируете то что платить не будете?

Сбор в казну города - 27 копеек, кажется. Вот этим я последнее время и аргументировал. Услугу КиевПаркСервиса я не заказывал, поэтому оплачивать её не буду. Вот и все аргументы.

27 копеек в казну города - не жалко - всё остальное просто побор ни за что.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сбор в казну города - 27 копеек, кажется. Вот этим я последнее время и аргументировал.

Услугу КиевПаркСервиса я не заказывал, поэтому оплачивать её не буду. Вот и все аргументы.

Так опять же - в казну, тоесть должны выдать чек на эти 27 или 51 копейку, или сколько там положено.

И не уверен, что даже эти копейки они имеют право собирать. Намутили под себя, как захотели. :ph34r:

ПС: а вообще, ничего им обосновывать не нужно, всё равно бесполезно, у них как и у гаишников - тупо программа вшита,

программа называется "вы мне все должны". И особо их не колышут ничьи доказательства правоты, что одним, что другим.

Просто видят, что денег не будет, да и всё. Хотя иногда и правда попадаются отчаянные, но то особый случай. :dwarf:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Так опять же - в казну, тоесть должны выдать чек на эти 27 или 51 копейку, или сколько там положено.

И не уверен, что даже эти копейки они имеют право собирать. Намутили под себя, как захотели. :ph34r:

ПС: а вообще, ничего им обосновывать не нужно, всё равно бесполезно, у них как и у гаишников - тупо программа вшита,

программа называется "вы мне все должны". И особо их не колышут ничьи доказательства правоты, что одним, что другим.

Просто видят, что денег не будет, да и всё. Хотя иногда и правда попадаются отчаянные, но то особый случай. :dwarf:

Это, в принципе, как и дорожный сбор или акциз на бензин, по идее должно на что-то целевое идти, если бы реально это видеть , можно было бы и платить, но как и все в этом гондуцарстве идет кому-то в карман, в падло платить....

Ну с гайцами это понятное дело, я им и так никогда ничего не плачу, ну конечно не плачу исключительно согласно законодательной базе.

А этим гаврикам по такой же схеме как "морда кирпичем и мне пофиг на вас" я тоже ни разу не платил, я думал мож Вы чето там умное знаете чего я еще не нарыл. А Ваши схемы господа я и сам использую :lol:

Я сам удивился, вчера на авторынке был, тож чего то нехватало!

А сейчас читаю этот пост и понимаю -- тошнотворного рыла парковщика! )

Симферополь

AK9989BK.png
  • 2 недели спустя...

Халява закончилась:

http://www.autocentre.ua/news/Law/43679.html

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Халява закончилась:

http://www.autocentre.ua/news/Law/43679.html

Ну да, конечно, сейчас все побежали им платить :bayan:

я уже плачу))ахаха

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я уже плачу))ахаха

тю, не надо плакать! :dwarf:

тю, не надо плакать! :dwarf:

ахаааа))спасибо за то что успокоил :pod_stolom: :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти