romanni 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А че Вы им говорите, чем аргументируете то что платить не будете?Сбор в казну города - 27 копеек, кажется. Вот этим я последнее время и аргументировал. Услугу КиевПаркСервиса я не заказывал, поэтому оплачивать её не буду. Вот и все аргументы.27 копеек в казну города - не жалко - всё остальное просто побор ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сбор в казну города - 27 копеек, кажется. Вот этим я последнее время и аргументировал. Услугу КиевПаркСервиса я не заказывал, поэтому оплачивать её не буду. Вот и все аргументы.Так опять же - в казну, тоесть должны выдать чек на эти 27 или 51 копейку, или сколько там положено.И не уверен, что даже эти копейки они имеют право собирать. Намутили под себя, как захотели. ПС: а вообще, ничего им обосновывать не нужно, всё равно бесполезно, у них как и у гаишников - тупо программа вшита,программа называется "вы мне все должны". И особо их не колышут ничьи доказательства правоты, что одним, что другим.Просто видят, что денег не будет, да и всё. Хотя иногда и правда попадаются отчаянные, но то особый случай. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так опять же - в казну, тоесть должны выдать чек на эти 27 или 51 копейку, или сколько там положено.И не уверен, что даже эти копейки они имеют право собирать. Намутили под себя, как захотели. ПС: а вообще, ничего им обосновывать не нужно, всё равно бесполезно, у них как и у гаишников - тупо программа вшита,программа называется "вы мне все должны". И особо их не колышут ничьи доказательства правоты, что одним, что другим.Просто видят, что денег не будет, да и всё. Хотя иногда и правда попадаются отчаянные, но то особый случай. Это, в принципе, как и дорожный сбор или акциз на бензин, по идее должно на что-то целевое идти, если бы реально это видеть , можно было бы и платить, но как и все в этом гондуцарстве идет кому-то в карман, в падло платить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ПС: а вообще, ничего им обосновывать не нужно, всё равно бесполезно, у них как и у гаишников - тупо программа вшита,программа называется "вы мне все должны". И особо их не колышут ничьи доказательства правоты, что одним, что другим.Просто видят, что денег не будет, да и всё. Хотя иногда и правда попадаются отчаянные, но то особый случай. Ну с гайцами это понятное дело, я им и так никогда ничего не плачу, ну конечно не плачу исключительно согласно законодательной базе.А этим гаврикам по такой же схеме как "морда кирпичем и мне пофиг на вас" я тоже ни разу не платил, я думал мож Вы чето там умное знаете чего я еще не нарыл. А Ваши схемы господа я и сам использую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanov_e 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я сам удивился, вчера на авторынке был, тож чего то нехватало! А сейчас читаю этот пост и понимаю -- тошнотворного рыла парковщика! ) Симферополь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Халява закончилась:http://www.autocentre.ua/news/Law/43679.html Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Халява закончилась:http://www.autocentre.ua/news/Law/43679.htmlНу да, конечно, сейчас все побежали им платить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я уже плачу))ахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я уже плачу))ахахатю, не надо плакать! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тю, не надо плакать! ахаааа))спасибо за то что успокоил :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти