kvadr 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вот вычитал: """Кабмин установил цены на услуги ГАИ Кабинет министров Украины установил с 1 января 2012 года перечень платных услуг, которые разрешается предоставлять подразделениям ГАИ. Отдел экономики воскресенье, 1 января 2011 , 19:01 Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте Кабмина. Правительство утвердило перечень платных услуг, которые будут предоставляться, в частности, подразделениями ГАИ. Так, стоимость регистрации или перерегистрации колесных транспортных средств с выдачей свидетельства и номерных знаков определена в размере 152,63 грн для отечественных автомобилей и 190,15 грн - для машин зарубежного производства, мототранспорта, прицепов отечественного производства и стран СНГ - 148,63 грн. Газ, бокс и выборы — с чем Украина идет в 2012 год Кроме того, автовладелец оплатит затраты МВД на изготовление номеров (около 135 грн) и пластикового бланка о регистрации (около 198 грн). Выдача водительских прав на право управления транспортными средствами после сдачи экзамена, а также его пересдача определена в размере 26 грн. Стоимость экзамена на право управления автомобилями с опасными грузами составит 78 грн. Временный регистрационный талон на управление транспортным средством будет стоить 15 грн. За согласование замены номерного агрегата потребуется заплатить 98 грн, за изготовление макетов индивидуальных номерных знаков на заказ автовладельцев и выдача одного комплекта - 300 грн за три символа. Каждый последующий символ (всего не более восьми) будет стоить 90 грн, а графический элемент - 500 грн.""" Самому через пару месяцев предстоит подобная возня.А я даже не в курся подешевело всё или подорожало.Или может это вооще ничего не изменит. К примеру через знакомых поставить на учет мой ваз было 4000гр,сколько будет сейчас?Понятно что через ускоритель врятли в ближайшее время цены изменятся,а вот если всё самому осилить.Стоит заморачиваться? З.Ы-где то подобный топик видел,но не нашёл. Изменено 2 января, 2012 пользователем kvadr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мне спортаж 2.0 в Киеве обошлось поставить САМОМУ 3600грн (из них 800грн страховка) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) мне спортаж 2.0 в Киеве обошлось поставить САМОМУ 3600грн (из них 800грн страховка) Ну а по приведённым новым расценкам скалько бы вышло сейчас?Наверное все ещё квасят или похмеляются С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем kvadr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вроде меньше стало. А так надо смотреть Порядок регистрации... Не понятно, нужено ли проходить эксперта? А это 200-300 грн. за снять и стоко ж за поставить. А вообще свой ВАЗ снял/поставил за 2 тыщи с хвостиком. Но это в провинции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вроде меньше стало. А так надо смотреть Порядок регистрации... Не понятно, нужено ли проходить эксперта? А это 200-300 грн. за снять и стоко ж за поставить. А вообще свой ВАЗ снял/поставил за 2 тыщи с хвостиком. Но это в провинцииэто когда ты его ставил и снимал, а то еще осенью в Миргороде люди 4.5 отдавали за переоформление, а вообще тема уже была, что с 1-го дешевле будет но вот насколько х3, нужны примеры)мне спортаж 2.0 в Киеве обошлось поставить САМОМУ 3600грн (из них 800грн страховка) когда ставил, наверное до НГ еще? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да до Нового.Я нашёл и перечитал тему от smitoner.Там довольно четко всё разжували.И почемуто кажется мне что снять/поставить особо не подешевеет т.к основные платежи:справка счёт,страховка,экспертиза не изменятся. У самого доверка меньше чем через три месяца заканчивается.Стою на распутьи продавать-переоформлять.Последнне это деньги на ветер,т.к жена уже плешь проела из-за двух дверей,всёравно менять в скором будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 т.к основные платежи:справка счёт,страховка,экспертиза не изменятся.Основной платеж - это процент от стоимости автомобиля. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 25летнюю восьмаку думаю дорого не оценят.Даже если 25000(я ей льщу) то 3%=750гр. Непонятно что и для кого подешевело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) это когда ты его ставил и снимал, а то еще осенью в Миргороде люди 4.5 отдавали за переоформление, а вообще тема уже была, что с 1-го дешевле будет но вот насколько х3, нужны примеры)когда ставил, наверное до НГ еще?Ровно 3 года назад )Снять - от 100 до 200 - не помню + эксперт 100 с гаком + биржа гривен 200Поставить - самый больший платеж - это 3% ПФУ. (Вроде 450 мне посчитали). А так - оценщику, эксперту, за регистрацию, за талон и за номера. Откуда 4500???????Расценки с того времени кроме как на эксперта не поменялись Изменено 4 января, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ровно 3 года назад )Снять - от 100 до 200 - не помню + эксперт 100 с гаком + биржа гривен 200Поставить - самый больший платеж - это 3% ПФУ. (Вроде 450 мне посчитали). А так - оценщику, эксперту, за регистрацию, за талон и за номера. Откуда 4500???????Расценки с того времени кроме как на эксперта не поменялисьот куда 4500 да х3 сам не оформлял, а люди говорили при мне на авторынке даже спор разгорелся был, что че так дорого стало, так само изготовление номера да и техпаспорта в цене дорожало + какого года машина да и оценщик с какого будуна новую машину если из салона берешь то там по полной с тебя снимают Изменено 5 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти