Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 если так то 25 баксав! <{POST_SNAPBACK}>Хуясе: я в оранжерее се дешевле выращу , каннабис например чуйский Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Хуясе: я в оранжерее се дешевле выращу , каннабис например чуйский <{POST_SNAPBACK}>а в Арене у тебя плантацыи нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а в Арене у тебя плантацыи нет? <{POST_SNAPBACK}>Не, я на даче выращиваю: натурпродукт, на навозе Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Не, я на даче выращиваю: натурпродукт, на навозе<{POST_SNAPBACK}>екземпляр ишшо имеиццо с осени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 екземпляр ишшо имеиццо с осени? <{POST_SNAPBACK}>У мя оранжерея ( "Карты, деньги, 2 ствола" не смотрел?)- шышки круглый год можно выкатывать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 У мя оранжерея ( "Карты, деньги, 2 ствола" не смотрел?)- шышки круглый год можно выкатывать <{POST_SNAPBACK}>збз...бумм дружить семьями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 збз...бумм дружить семьями! <{POST_SNAPBACK}>"Вношу встречное предложение- давай дружить домами" (с) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 "Вношу встречное предложение- давай дружить домами" (с)<{POST_SNAPBACK}>та у меня тут адни пинсионеры и алкаши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 та у меня тут адни пинсионеры и алкаши! <{POST_SNAPBACK}>Тогда тебе не ко мне Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Тогда тебе не ко мне <{POST_SNAPBACK}>йа пра саседей ёпта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения