Alex_FoX Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ребят помогите найти маску под 06 фары,а может у кого и валяется в гараже... рассмотрю все предложения!! вот в нете увидел восьмерку и хочу сделать также..нужен ваш совет:
kkk_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ну на первой фотке не 6е фары, а фары с карлоты
Alex_FoX Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ну на первой фотке не 6е фары, а фары с карлотыО!спасибо не знал!!
ilya08 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 позвольте и я встряну:далеко не все карлоты имеют круглые фары!круглые фары также шли как экспортый вариант или спортивный(точно не помню) вот у нас в городе когда-то ездила такая.но там я присматривался все самодельное.прилагаю фото снизу,а также вырезку из газеты,когда я там ее нашел.если интересно,то могу и салон чуток выложить
powersh0t Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Сам сделай, вот тебе мануал в примерах:Клик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
<REMUS> Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 позвольте и я встряну:далеко не все карлоты имеют круглые фары!круглые фары также шли как экспортый вариант или спортивный(точно не помню)вот у нас в городе когда-то ездила такая.но там я присматривался все самодельное.прилагаю фото снизу,а также вырезку из газеты,когда я там ее нашел.если интересно,то могу и салон чуток выложитьздесь и присматриваться не надо, самопальное убожество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти