Рекомендуемые сообщения

есть желание и возможность сделать салон в 15-ке а точнее отделать под дерево поменять панель приборов и там всякие мелочи но скока я лазю по инету но нечего путевого найти не могу а попросту их нет все тока на фото а заказать негде в инете....... мож кто нить из здесь пресутствующих мне подскажет где можно точнее это найти интернет магазины и тому подобное...!!!

:blink::blink:

Изменено пользователем spasop

есть желание и возможность сделать салон в 15-ке а точнее  отделать под дерево поменять панель приборов и там всякие мелочи  но скока я лазю по инету  но нечего путевого найти не могу а попросту их нет  все тока на фото а заказать негде в инете.......  мож кто нить из здесь пресутствующих мне подскажет  где можно точнее это найти  интернет магазины и тому подобное...!!!

:blink:  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.amcservice.ru/production.asp?c=18

*****VAZ *****Connecting People

есть желание и возможность сделать салон в 15-ке а точнее  отделать под дерево поменять панель приборов и там всякие мелочи  но скока я лазю по инету  но нечего путевого найти не могу а попросту их нет  все тока на фото а заказать негде в инете.......  мож кто нить из здесь пресутствующих мне подскажет  где можно точнее это найти  интернет магазины и тому подобное...!!!

:blink:  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

На Перова есть комплект накладок под дерево, карбон, алюминий и т.д. От 75 енотов.

Можно покрасить подиумы, стойки, ручки и др. мелочь под цвет авто (у меня неплохо смотрицца). Приборку хочу отделать неоном. А вообще идей много. И много чего можно сделать своими руками. Поэтому, лучше лазить не по интернету, а по своей машине :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти