Гость Xeon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Хочу малому на ДР купить планшет, уже мозги пухнут. Нужен не очень тяжелый(в р-не 500 грамм), что бы ему поиграться было норм, наличие ЖПС и Вифи(само собою), норм экран(углы обзора) и общее качество. Пока остановился на HTC Flyer или EVO View 4G(аналог с СДМА модулем), но смущает процессор однояйцевый(хотя и 1,5ггц). Мож кто чего еще подскажет по личному опыту. Изменено 3 января, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) На работе у меня любители планшетов почти все поголовно... и нахваливают Самсунги .. я себе присматриваю типа такого что-то Samsung Galaxy Tab 7.0 ... Еще нравится у сотрудника Dell Streak7 там 3ж... НТС -честно в руках не держал -не видел... то судя по тестам Галакси Таб - одни из лучших планшетов на рынке... а вообще насчет одноядерности планшетов на Андроиде -это не страшно.. все равно приложения под одно ядро в основном.. ибо двухядерных моделей мало... только вот подумай нафиг малому планшет?- он на нем в школе играть собирается?? так смотри чтобы не украли.. а если дома то имхо лучше ноут купить хороший за такие деньги и не париться. Изменено 3 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 На работе у меня любители планшетов почти все поголовно... и нахваливают Самсунги .. я себе присматриваю типа такого что-то Samsung Galaxy Tab 7.0 ... Еще нравится у сотрудника Dell Streak7 там 3ж... НТС -честно в руках не держал -не видел... то судя по тестам Галакси Таб - одни из лучших планшетов на рынке... а вообще насчет одноядерности планшетов на Андроиде -это не страшно.. все равно приложения под одно ядро в основном.. ибо двухядерных моделей мало... только вот подумай нафиг малому планшет?- он на нем в школе играть собирается?? так смотри чтобы не украли.. а если дома то имхо лучше ноут купить хороший за такие деньги и не париться.+1 к ноуту, у самго был планшет, недельку поигрался и спустя двух мес. как он пролежал под диваном, продал, а если настроен все таки брать планшет, то я бы брал с 3джи. ( себе брал по причине постоянной работы с удалённым рабочим компом, так как на нтс-ке не совсем удобно, из-за размеров экрана) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тут еще понять надо целевое назначение планшета.. на нем играть если честно -я не понимаю смысла.. удобен он для того чтобы на нем носить всякую документации или типа чертежей, книг, методичек или конспектов лекций.. но опять же конспектировать удобнее на ноуте или нетбуке... как самостоятельный девайс планшет я тоже не понимаю.. на нем удобно только немного редактировать документы.. создавать их лучше на ПК.. как ЖПС - избавьте.. он чересчур большой абы висеть на стекле.. смартфон с ЖПС лучше.. Насчет игр... то Энгри Бирдз и прочая попсовая хрень работает и на нетбуках или ноутах... а играть в современные игрушки типа Колл оф Дьюти или в ту же Контру можно только на Ноуте-ПК. пойми зачем малому нужен девайс и тогда решай что покупать ноут или все же планшет... ато у многих эти игрушки валяются потом без дела.. а те кому девайс действительно нужен не юзают все его функции и потенциал планшета не раксрывается потому как для чтения документов не надо ни жпс ни двухядерного проца ни прочих наворотов... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 На работе у меня любители планшетов почти все поголовно... и нахваливают Самсунги .. я себе присматриваю типа такого что-то Samsung Galaxy Tab 7.0 ... Еще нравится у сотрудника Dell Streak7 там 3ж... НТС -честно в руках не держал -не видел... то судя по тестам Галакси Таб - одни из лучших планшетов на рынке... а вообще насчет одноядерности планшетов на Андроиде -это не страшно.. все равно приложения под одно ядро в основном.. ибо двухядерных моделей мало... только вот подумай нафиг малому планшет?- он на нем в школе играть собирается?? так смотри чтобы не украли.. а если дома то имхо лучше ноут купить хороший за такие деньги и не париться.Dell Streak7 - отпал сразу, там экран совсем унылый (800x480)Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus(именно с плюсиком) - тоже смотрю на эту модель, но ценник на 500-1000грн выше HTCеще нарыл в инете китайское чудо техники HUAWEI MediaPad 7" http://www.huaweidevice.com/worldwide/prod...=3290&tab=0 ценник в р-не 4к, характеристики устраивают на все 100% и качество на уровне, но реальных отзывов в инете маловато.В школу точно носить не будет - играться дома, на даче и т.д.Я слабо представляю, нафига ребенку ноут за 4 куска - игры он не потянет, а таскать с собой 3 кило веса что бы посмотреть фильмы/мультики... тем более, дома есть два стационарных....Так в том то и дело, что для планшетов, вышло уже довольно много игр, в том числе и 3-х мерных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Знаешь... Энгри бирдз и прочие легкие игрушки спокойно идут на килограмовом нетбуке... думаю ребенок не надорвется.. та и нетбук дешевле.. играться на планшете- опять же надоест быстро.. ноут за 4 штуки отлично потянет Контру, и всякие там простые игрушки... кстати я даже на своем старом Асусе F80 c встроенным видео спокойно играл в Бернаут Парадайз Сиити и ГТА Сан Андреас... ладно.. хозяин барин.. че мы тебя отговариваем.. ты сам решай ноут или нетбук или планшет... преимущества ноута в том что сможешь если что в селе с него зайти в инет и нормально не извращаясь работать с клавиатурой. Насчет HUAWEI то имел дело с смартфоном ихним , тем что под брендом Киевстар продают сейчас.. качество сборки на 3-ку и экран неочень.. я как-то этому ки тайскому бренду не верю.. хотя ихний модем летом в селе отлично работал.. потому надо сначала пойти этот HUAWEI "пощупать"... Самсунг имеет более качественный экран .. и качество сборки на высоте.. я на работе уже "щупал" и обычный и плюс и мне понравилось... насчет НТС - не знаю..не видел и в руках не держал.. Изменено 3 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://hotline.ua/computer-planshety/acer-...500-xeh60pn002/или Samsung P7500 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Вы мне порвали мозг окончательно Вопрос номер два - какой ноутбук... Бюджет 4-4,5к (практические советы воспринимаю с удовольствием) Взгляд пал на Lenovo, что лучше в плане игр: "Intel Pentium B950 и GeForce GT 540M" или "Intel Core i3-2310M и GeForce GT 525M" или "Intel Core i3-2330M и Radeon HD 6470"? Изменено 3 января, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кор и3 лучше пентиумов... ибо Пень -теперь бюджетный проц а Коры -мейнстрим.. из предложенных трех связок последняя предпочтительнее.. 5-я серия мобильных ЖФ-сов немного проигрывает 6-ой серии радеонов.. хотя в принципе один фиг. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Intel Pentium B950 и AMD Radeon HD 7470M или все же лучше на Intel Core i3-2330M и Radeon HD 6470 остановится? З.Ы. Я просто в видяхах вообще дупля не отбиваю Изменено 3 января, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти