ГЭКА 0 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, шит пришлось пилить,карбы не влазили.А теперь ещё и телевизор порезали так,как дроселя не помешались.Двери открываются с пульта сигнализации,отдельной кнопкой.Курск.Россия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) С открытием!!! Где-то дома пылитса журнал(не одного года давности) с фотами твоего авто на каком-то тюннинг-фесте .Радует глаз аккуратный таз который при етом еще и едит достойно. Изменено 11 января, 2012 пользователем felix07 Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Двери открываются с пульта сигнализации,отдельной кнопкой.Курск.Россия.Можно поподробнее себе хочу давно сделатьприводи в двери на откритие ет ясноно вот куда их подключать чтоби с пульта ет непонятно Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЭКА 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) svoloch это к электрику ,я сам делал привод ,ставил саленоид ,а электрик подключал. Изменено 12 января, 2012 пользователем ГЭКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а какая сигнализация стоит я ток пнял у тебя два брелка один сигналка второй откр дверей можно в личьку Ти извини что засираю просто давно хотелось зделать а подсказать толком никто не может Да и ещё как зимой себя рекоминдуют двери Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЭКА 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет брелок один,сигнашка щериф,а зимой я на этой машине не езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЭКА 0 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мотор уже на своём месте,ждём потепление ,что-бы прописать новую прогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошая зачётная машинка! + хороший конкурент на следующий сезон ))) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЭКА 0 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хорошая зачётная машинка! + хороший конкурент на следующий сезон )))Привет Саня.Буду надеется в этом году я к тебе подберусь.Вновь встретимся в Виннице в финале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет Саня.Буду надеется в этом году я к тебе подберусь.Вновь встретимся в Виннице в финале.главное не раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти