Рекомендуемые сообщения

народ помогите,не могу найти проблему.заводится хорошо и на холодную и на горячую,ХХ держит нормально звук двигателя ровный. итак проблема-как только стоит проехать долго на 4 или 5 передачи,а потом скинув на нетралку без нажатия на тормоз машина глохнет загорается табло стоп,масло акум.остановившись тутже завожусь нормально.панель низкая тах.нет .из недавно сделоного_карб полное то,новый генератор,монт.блок заменен на новый,коммутатор новый,блок управл,датчиком ХХ-новый,датчик ХХ купил но еще не поставил.посоветуйте что может быть?темы смотрел но ничего похошего не нашол.

Слишком бедная смесь холостого хода. Отрегулируй ХХ, а вообще промой карбюратор (без разборки) простой аэрозолью.

я почистил все контакты, заменил провода и свечи и все прошло,

Это первое, что надо делять. Молодец.

• 2 недели спустя...

как только стоит проехать долго на 4 или 5 передачи,а потом скинув на нетралку без нажатия на тормоз машина глохнет загорается табло стоп,масло акум.остановившись тутже завожусь нормально

А если жмешь на тормоз, не глохнет?

У меня точно такая же проблемма. Читай выше тему "пропадает холостой ход (не всегда)". Поменял все что можно так же как и ты, все работает нормально но проехавши по трассе 30-40 км при переходе на нейтраль обороты падают на ноль и движок глохнет. Бьюсь над этой проблемой уже с месяц и никто ничего не может сделать ни карбюраторщики ни электрики. Если тебе удасться найти причину очень прошу напиши мне на мыло Leluch1@rambler.ru Валерий.

и мне пожалуйста )))уже третий месяц мучаюсь

Аналогично.

У меня была такая проблема.пробовали смесь обогощать, все равно глохла на хх, когда хотела. Чаще конечно после переключения передач. Проблема была в косичке, которая объединяет электронные датчики.Она от времени окисляется. Ее заменили и все прошло

699048.gif

Была такая проблема месяца три назад! Что я ток не менял! карб два раза настраивал!Если честно, что именно было до сих пор не знаю)))))))

Но проблема ушла как только полностью поменял трамплёр!хотя перед этим заменил почти всё-начиная от свечей с проводами кончая комммутатором! я подозреваю что как то датчик холла выёживался а когда хотел его поменять то сломал крепёж!можно если есть друзья с ТАЗОМ попросить трамплёр перекинуть- и проверить)))))))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти