олег1975 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 народ помогите,не могу найти проблему.заводится хорошо и на холодную и на горячую,ХХ держит нормально звук двигателя ровный. итак проблема-как только стоит проехать долго на 4 или 5 передачи,а потом скинув на нетралку без нажатия на тормоз машина глохнет загорается табло стоп,масло акум.остановившись тутже завожусь нормально.панель низкая тах.нет .из недавно сделоного_карб полное то,новый генератор,монт.блок заменен на новый,коммутатор новый,блок управл,датчиком ХХ-новый,датчик ХХ купил но еще не поставил.посоветуйте что может быть?темы смотрел но ничего похошего не нашол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michelwer 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Слишком бедная смесь холостого хода. Отрегулируй ХХ, а вообще промой карбюратор (без разборки) простой аэрозолью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я почистил все контакты, заменил провода и свечи и все прошло, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michelwer 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это первое, что надо делять. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 как только стоит проехать долго на 4 или 5 передачи,а потом скинув на нетралку без нажатия на тормоз машина глохнет загорается табло стоп,масло акум.остановившись тутже завожусь нормальноА если жмешь на тормоз, не глохнет? Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leluch1 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня точно такая же проблемма. Читай выше тему "пропадает холостой ход (не всегда)". Поменял все что можно так же как и ты, все работает нормально но проехавши по трассе 30-40 км при переходе на нейтраль обороты падают на ноль и движок глохнет. Бьюсь над этой проблемой уже с месяц и никто ничего не может сделать ни карбюраторщики ни электрики. Если тебе удасться найти причину очень прошу напиши мне на мыло Leluch1@rambler.ru Валерий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и мне пожалуйста )))уже третий месяц мучаюсь Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня была такая проблема.пробовали смесь обогощать, все равно глохла на хх, когда хотела. Чаще конечно после переключения передач. Проблема была в косичке, которая объединяет электронные датчики.Она от времени окисляется. Ее заменили и все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Была такая проблема месяца три назад! Что я ток не менял! карб два раза настраивал!Если честно, что именно было до сих пор не знаю))))))) Но проблема ушла как только полностью поменял трамплёр!хотя перед этим заменил почти всё-начиная от свечей с проводами кончая комммутатором! я подозреваю что как то датчик холла выёживался а когда хотел его поменять то сломал крепёж!можно если есть друзья с ТАЗОМ попросить трамплёр перекинуть- и проверить))))))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти