ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А молоденьких негритосок???<{POST_SNAPBACK}>Ты когда нибудь пробовал с негритосками? Поверь, ничего особенного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 кого негры достали шпильте в Коляна! <{POST_SNAPBACK}>Так и делаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ты когда нибудь пробовал с негритосками? Поверь, ничего особенного.<{POST_SNAPBACK}>Я думаю..., а руки потом не чернеют? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я думаю..., а руки потом не чернеют? <{POST_SNAPBACK}>Нет, руки не чернеют. Но когда всовываешь в этот черный пельмень, то становиццо как то не по себе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Нет, руки не чернеют. Но когда всовываешь в этот черный пельмень, то становиццо как то не по себе. <{POST_SNAPBACK}>вообще-то он розовый или она грязненькая была!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 вообще-то он розовый или она грязненькая была!?<{POST_SNAPBACK}>Да нет, как раз пельмень черный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Да нет, как раз пельмень черный. <{POST_SNAPBACK}>не... ну то ясно... мол у пельменя "тесто" черненькое, а "фаршик"-то розовенький!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 не... ну то ясно... мол у пельменя "тесто" черненькое, а "фаршик"-то розовенький!!!! <{POST_SNAPBACK}>...еще немного и дойдет до того, что мнут пельмени-вареники жОлтые руки китайца... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Читал реценции. Гамно полное. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Кто знает, появилась ли эта игра на петровке!? может кто слыхал!?«Fear & Respect»ГТА говорят паносс по сравнению...<{POST_SNAPBACK}>Судя по всему игра ЖИР!!!!! Начинаю срочно искать... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти