Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Не отмазывайся. Если бы спрашивал, то в конце предложения восклицательные знаки не ставил бы. <{POST_SNAPBACK}>ну очепятался... у фсех бывает 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Блин, чего ты все про ахтунк и про ахтунк. Я больше такое читать не могу. Назначу тебя главным в ветке 2108 гей клуб. ТОЧНА, ЭТО ТАМ ГДЕ АХТУНК. <{POST_SNAPBACK}>если ты "назначаешь" знач ты ПРИЗИДЕНТ Вау! Валера! Паздравляю!!! Кагда же были выбары!? нибось патсроил фсё!? Фальсификации Ни! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Нигер вавремя Актунка! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 если ты "назначаешь" знач ты ПРИЗИДЕНТ Вау! Валера! Паздравляю!!! Кагда же были выбары!? нибось патсроил фсё!? Фальсификации Ни! <{POST_SNAPBACK}>А ты революцию ахтункову делать собрался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А ты революцию ахтункову делать собрался? <{POST_SNAPBACK}>нет... я согласен с таким призидентом... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 нет... я согласен с таким призидентом...<{POST_SNAPBACK}>Значит будем выдвигать твою кандидатуру на пост главного пассива. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Значит будем выдвигать твою кандидатуру на пост главного пассива. <{POST_SNAPBACK}>нет... моя кандидатура - бездарна... и работает в другом направлении... а ты будешь на посту президента долго думаю... прям как батька Лукашенка! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 нет... моя кандидатура - бездарна... и работает в другом направлении... а ты будешь на посту президента долго думаю... прям как батька Лукашенка! <{POST_SNAPBACK}>Бездарен ты, или нет, никого не интерисует. В пассивах не это главное. А я может и буду просто долго. А в твоем случае - это навсегда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Бездарен ты, или нет, никого не интерисует. В пассивах не это главное. А я может и буду просто долго. А в твоем случае - это навсегда. <{POST_SNAPBACK}>прочитай ишо раз... не то направления у нас 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 прочитай ишо раз... не то направления у нас<{POST_SNAPBACK}>Да тут у фсех направоение одно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти