Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да тут у фсех направоение одно. <{POST_SNAPBACK}>в каком!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 в каком!? <{POST_SNAPBACK}>А ты противогаз сними, и сразу поймешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А ты противогаз сними, и сразу поймешь. <{POST_SNAPBACK}>это не противогаз... а противокнижка... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Каждый раз когда тема обновляется - захожу, думаю игра появилась... А тут тока флуд... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Каждый раз когда тема обновляется - захожу, думаю игра появилась... А тут тока флуд... <{POST_SNAPBACK}>так вышла новая игра! её название - флЮд! Во мы с Валерой, по сетке уже шпилим! конектись! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 так вышла новая игра! её название - флЮд! Во мы с Валерой, по сетке уже шпилим! конектись! <{POST_SNAPBACK}>Да... ничего так игрулина!!! Интересная! А вышлите мне диск с автографами авторов! Я буду гордиться две недели! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Да... ничего так игрулина!!! Интересная! А вышлите мне диск с автографами авторов! Я буду гордиться две недели! <{POST_SNAPBACK}>смотри, ты сам не заметил, что ты уже в игре! Скажи впечетляет гамма!? Её Data-информация записывается не на жесткий диск а на виртуальный в подсознании! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 После пиффа, особенно хороша. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 смотри, ты сам не заметил, что ты уже в игре! Скажи впечетляет гамма!? Её Data-информация записывается не на жесткий диск а на виртуальный в подсознании! <{POST_SNAPBACK}>Да, игра затягивает! Геймплей классный в этой игре! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я пас... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти