Gangster 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Блин, опять негры. Ну не уроды эти производители...<{POST_SNAPBACK}>Чё ты на этих негров такой злой!? Я наоборот тащусь от игр и фильмов про нигеров! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 не... ну то ясно... мол у пельменя "тесто" черненькое, а "фаршик"-то розовенький!!!! <{POST_SNAPBACK}>Так внутри все одинаковые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Читал реценции. Гамно полное.<{POST_SNAPBACK}>Не, гомно не в пельмене, оно чуть дальше, в шоколадном глазу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Чё ты на этих негров такой злой!? Я наоборот тащусь от игр и фильмов про нигеров! <{POST_SNAPBACK}>А я расист. Негров - на пальмы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А я расист. Негров - на пальмы. <{POST_SNAPBACK}>Негры - не люди...Бубара - не машина...!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Негры - не люди...Бубара - не машина...!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну, что то в этом роде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну, что то в этом роде. <{POST_SNAPBACK}>это я не про себя сказал, - спросил... Мне чернокожые бобрики нравятся, и бубара тож нормальное корытце... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Не, гомно не в пельмене, оно чуть дальше, в шоколадном глазу. <{POST_SNAPBACK}>там где Актунк... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 это я не про себя сказал, - спросил... Мне чернокожые бобрики нравятся, и бубара тож нормальное корытце...<{POST_SNAPBACK}>Не отмазывайся. Если бы спрашивал, то в конце предложения восклицательные знаки не ставил бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 там где Актунк... <{POST_SNAPBACK}>Блин, чего ты все про ахтунк и про ахтунк. Я больше такое читать не могу. Назначу тебя главным в ветке 2108 гей клуб. ТОЧНА, ЭТО ТАМ ГДЕ АХТУНК. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти