AlexUs 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да ролик супер! Кстати наблюдал на Подоле как порш искры пускал на трамвайных колиях И как в 3 часа ночи на САКСАГАНСКОГО Ламбо Диабло под 160 км/ч нёсСЯ... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) плакал...<{POST_SNAPBACK}>Гыы.Ко мне в гараж примерно так же вчера Димка заезжал Изменено 17 января, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 мораль сей басни такова: покупайте правельные васьмерки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Прикольный подземный паркинг у Премьер Палаца (бул. Шевченко) ... думал, что все углы будут мои ... как от туда Ягуары, Поршики и Мазерати с Майбахами выкарапкиваются ... донт ноу ... хотя углы уже хорошо разукрашены ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 баян адназначна жжет сцуко Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти