Жека 99 6 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как можно сменить пароль? Так чтоб я сам выбрал другой. Изменено 4 января, 2012 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Личные данные-Настройки- Изменить пароль :bayan: :bayan: :bayan: Изменено 4 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=UserCP&CODE=28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить пароль . мой старый логин timoha-zp ( timoha-zp ) проблема в том что я не помню какой email я указал при регистрации . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить пароль . мой старый логин timoha-zp ( timoha-zp ) проблема в том что я не помню какой email я указал при регистрации .никто не че не может помочь ? господа модераторы и администраторы вы че можете посмотреть мой email (логин timoha-zp) или я чтото не так делаю . при восстановлении пароля я ука́зываю логин timoha-zp email timoha-zp@ukr.net в ответ получаю что ждите писмо на email - но нечего не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) никто не че не может помочь ? господа модераторы и администраторы вы че можете посмотреть мой email (логин timoha-zp) или я чтото не так делаю . при восстановлении пароля я ука́зываю логин timoha-zp email timoha-zp@ukr.net в ответ получаю что ждите писмо на email - но нечего не приходит.Напиши Толяну в личку. Если может - поможет.Я на этой движке ненашел прав у модера для решения этой пролемы.П.С, Да, у форума проблема с рассылкой писем. У меня например неработает вообще ни на какой адресс(хоть москальский маил.ру, хоть немецкий(моего сайта), хоть украинский, хоть гугловский. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Напиши Толяну в личку. Если может - поможет.Я на этой движке ненашел прав у модера для решения этой пролемы.П.С, Да, у форума проблема с рассылкой писем. У меня например неработает вообще ни на какой адресс(хоть москальский маил.ру, хоть немецкий(моего сайта), хоть украинский, хоть гугловский.А кто Толян ? Всмысле логин у него какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А кто Толян ? Всмысле логин у него какой ?Tolyan то є наш цар і бог. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения