onet 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Нужно поменять подшипник первичного вала и синхронизатор 2 скоростиНу все-равно нужно минимум 2 вещи - съемник подшипников с довольно длинными ногами, и ударная отвертка (4 винта что прижимают пластину чтоб вывернуть, они пипец как закручены...)... Изменено 11 января, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если усилие на отвертке такое как на замках двери - то можно вывернуть и без ударной. Выворачивал большой отверткой + на неё (там где крестовина) накидал ключик на 10... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_cooler 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАЖЕ,после капремонта КПП появилось тарахтение в коробке,при выжатом сцеплении или прогреве-становится меньше, ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ ИЛИ если рукой кулису поставить строго вертикально-пропадает,подозреваю износ карданчика ручки кпп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostapovski_y 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня на 4-х ступке такое же торохтение...первичный подшипник!говорят это нормально для этих моделей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну все-равно нужно минимум 2 вещи - съемник подшипников с довольно длинными ногами, и ударная отвертка (4 винта что прижимают пластину чтоб вывернуть, они пипец как закручены...)...я без съемника 3 раза собирал/разбирал. Ударная отвертка - да, просто полюбому. Кстати это торохтит подшипник первичного вала. Та же фигня... и из-за него собственно и разбирал заново коробку, ставил новый, но он оказался ненамного тише)) Думаю тут скорее качество з/ч. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ад попуститесь Вы, у всех подвывает у кого то больше у кого то меньше я вон думал у меня сильно тарахтит, сел у друга в калин а- тело надо было пьяное увезти, так там ваще ппц на скорость и ресурс это походу никак не влияет можно еще маслом разной вязкости играться, но походу забить на это все надо или музыку погромче включить Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти