Рекомендуемые сообщения

Нужно поменять подшипник первичного вала и синхронизатор 2 скорости

Ну все-равно нужно минимум 2 вещи - съемник подшипников с довольно длинными ногами,

и ударная отвертка (4 винта что прижимают пластину чтоб вывернуть, они пипец как закручены...)...

Изменено пользователем onet

Если усилие на отвертке такое как на замках двери - то можно вывернуть и без ударной. Выворачивал большой отверткой + на неё (там где крестовина) накидал ключик на 10...

ab199342.gif

У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАЖЕ,после капремонта КПП появилось тарахтение в коробке,при выжатом сцеплении или прогреве-становится меньше,

ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ ИЛИ если рукой кулису поставить строго вертикально-пропадает,подозреваю износ карданчика ручки кпп

У меня на 4-х ступке такое же торохтение...первичный подшипник!говорят это нормально для этих моделей!

Ну все-равно нужно минимум 2 вещи - съемник подшипников с довольно длинными ногами,

и ударная отвертка (4 винта что прижимают пластину чтоб вывернуть, они пипец как закручены...)...

я без съемника 3 раза собирал/разбирал. Ударная отвертка - да, просто полюбому. Кстати это торохтит подшипник первичного вала. Та же фигня... и из-за него собственно и разбирал заново коробку, ставил новый, но он оказался ненамного тише)) Думаю тут скорее качество з/ч.

ад попуститесь Вы, у всех подвывает у кого то больше у кого то меньше

я вон думал у меня сильно тарахтит, сел у друга в калин а- тело надо было пьяное увезти, так там ваще ппц

на скорость и ресурс это походу никак не влияет

можно еще маслом разной вязкости играться, но походу забить на это все надо или музыку погромче включить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти