venom 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сегодня мой друг отдал мне два подголовника с заднего сиденья девятки (себе про-спорт поставил). Вот думаю стоит ли ставить. Вопрос к тем у кого стоят: насколько они портят обзор, с учетом снегопадов и налипшего снега на заднее стекло. И кто знает, где можно почитать про установку их в заднее сиденье. Потому как на моей 89 г.в. отверстий в спинке нет. Хотя я читал, что даже где подголовников нет, внутри есть крепления, но это у новых. Просто лежат два подголовника и очень хочется чтоб не лежали без дела. Плюс по цвету вписываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В 12й с обзором всё гутт... а что за про спорт подголовники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В 12й с обзором всё гутт... а что за про спорт подголовники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Друг салон кожей перетянул. Подголовники тоже из кожи, они меньше по высоте и довольно стильные. Завтра если к нему в тачку залезу - сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) вот и я над этим вопросом мучаюсь, думаю что с обзором все ок будет! а вот дырки я примерно срисовал с 99, у нее с завода стояли! а у меня с передними сидушками остались! Изменено 26 декабря, 2005 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 вот и я над этим вопросом мучаюсь, думаю что с обзором все ок будет! а вот дырки я примерно срисовал с 99, у нее с завода стояли! а у меня с передними сидушками остались!<{POST_SNAPBACK}>А внутри как будешь укреплять? Там же направляющие должны быть. Я уже думал просто воткнуть в отверстия, но тогда они перестанут нести свою функцию.Отдельно не продают. Попробую на рынке поспрашивать. Или где-то трубки достать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) А внутри как будешь укреплять? Там же направляющие должны быть. Я уже думал просто воткнуть в отверстия, но тогда они перестанут нести свою функцию.Отдельно не продают. Попробую на рынке поспрашивать. Или где-то трубки достать.<{POST_SNAPBACK}>вот и хочу сначала спицей прощупать есть ли там направляющие трубки!а если нет, то по диаметру подобрать трубки, с другой стороны просверлить дырки, и через эти дырки закрепить направляющие хомутами! Изменено 27 декабря, 2005 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 В общем трубок там нет, как и направляющих впрочем. Я думаю можно дырки немного перенести и проволокой намертво прикрутить к чему можно или приварить. Когда будет куча свободного времени обязательно займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Другая проблема %) Как снять подголовники с задних сдиений в 99й? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти