venom Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Сегодня мой друг отдал мне два подголовника с заднего сиденья девятки (себе про-спорт поставил). Вот думаю стоит ли ставить. Вопрос к тем у кого стоят: насколько они портят обзор, с учетом снегопадов и налипшего снега на заднее стекло. И кто знает, где можно почитать про установку их в заднее сиденье. Потому как на моей 89 г.в. отверстий в спинке нет. Хотя я читал, что даже где подголовников нет, внутри есть крепления, но это у новых. Просто лежат два подголовника и очень хочется чтоб не лежали без дела. Плюс по цвету вписываются.
Andrey120 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В 12й с обзором всё гутт... а что за про спорт подголовники?
Andrey120 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В 12й с обзором всё гутт... а что за про спорт подголовники?
venom Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Друг салон кожей перетянул. Подголовники тоже из кожи, они меньше по высоте и довольно стильные. Завтра если к нему в тачку залезу - сфоткаю.
mr.White Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) вот и я над этим вопросом мучаюсь, думаю что с обзором все ок будет! а вот дырки я примерно срисовал с 99, у нее с завода стояли! а у меня с передними сидушками остались! Изменено 26 декабря, 2005 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
venom Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 вот и я над этим вопросом мучаюсь, думаю что с обзором все ок будет! а вот дырки я примерно срисовал с 99, у нее с завода стояли! а у меня с передними сидушками остались!<{POST_SNAPBACK}>А внутри как будешь укреплять? Там же направляющие должны быть. Я уже думал просто воткнуть в отверстия, но тогда они перестанут нести свою функцию.Отдельно не продают. Попробую на рынке поспрашивать. Или где-то трубки достать.
mr.White Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) А внутри как будешь укреплять? Там же направляющие должны быть. Я уже думал просто воткнуть в отверстия, но тогда они перестанут нести свою функцию.Отдельно не продают. Попробую на рынке поспрашивать. Или где-то трубки достать.<{POST_SNAPBACK}>вот и хочу сначала спицей прощупать есть ли там направляющие трубки!а если нет, то по диаметру подобрать трубки, с другой стороны просверлить дырки, и через эти дырки закрепить направляющие хомутами! Изменено 27 декабря, 2005 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
venom Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В общем трубок там нет, как и направляющих впрочем. Я думаю можно дырки немного перенести и проволокой намертво прикрутить к чему можно или приварить. Когда будет куча свободного времени обязательно займусь.
ManowaR Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Другая проблема %) Как снять подголовники с задних сдиений в 99й? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти