NYC.C 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 P.S. Я бы особо не мучался и купил готовый саб, они сейчас от 50-60 баксов. Конечно, будет не супер, но в любом случае будет лучше низы отыгрывать, чем мидбасы.ИМХО, делать самому стоит, если хочешь получить качественный саб за сравнительно небольшие деньги, но если идет речь о бюджете менее 200-300долл, тогда нет смысла.<{POST_SNAPBACK}>Золотые слова ... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я делал не бокс под саб, а коробку под динамики (овалы). Делал сам потому что такого нигде не продают! Фазоинверторы мне расчитал радиолюбитель на какой-то програмке. П.С. Обьём коробки вышел 104 литра. Насколько мне известно, для того чтобы рассчитать объем ящика и диаметр/длину порта фазика нужно знать параметры Тилля-Смолла для конкретного динамика. Вроде бы они для мидбасов не даются, т.к. они по определению фри-эйр... Не подумай, что додалбываюсь, просто интересно, на основании каких данных тебе рассчитали фазоинверторы, к-рые, ИМХО, в такую систему не особо нужны... Но главный критерий, конечно, чтобы нравилось тебе. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 мне кажется делать корпус самому нужно в том случае, еогда хочешь сделать бокс конкретно под свою машину. Это может быть бокс в восьмере сбоку в багажнике слева (там получится страшное изделие, которое с ровной передней стенкой, в которой динамик, но с причудливой задней и боковыми, повторяющими контуры и изгибы и проемы боковины) когда хочется просто положить коробку в багажник - ИМХО лучше купить готовый... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 мне кажется делать корпус самому нужно в том случае, еогда хочешь сделать бокс конкретно под свою машину. Это может быть бокс в восьмере сбоку в багажнике слева (там получится страшное изделие, которое с ровной передней стенкой, в которой динамик, но с причудливой задней и боковыми, повторяющими контуры и изгибы и проемы боковины)когда хочется просто положить коробку в багажник - ИМХО лучше купить готовый...<{POST_SNAPBACK}>Залатыя слова!!! Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Насколько мне известно, для того чтобы рассчитать объем ящика и диаметр/длину порта фазика нужно знать параметры Тилля-Смолла для конкретного динамика. Вроде бы они для мидбасов не даются, т.к. они по определению фри-эйр... Не подумай, что додалбываюсь, просто интересно, на основании каких данных тебе рассчитали фазоинверторы, к-рые, ИМХО, в такую систему не особо нужны...Но главный критерий, конечно, чтобы нравилось тебе.<{POST_SNAPBACK}>Ты немного не прав, почти для любого динамика можно снять параметры Т/С, мидбасы бывают ящичные (6-9 литров) и относительно фриэйр. относительно потому, шо в большинстве случаев мидбасы играют на объём двери, а это в среднем 30-35 литров. а вообще здесь речь шла не о мидах а о коаксиалах- овалах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ты немного не прав, почти для любого динамика можно снять параметры Т/СДык понятно, что сами параметры есть. Но они за редкими исключениями в мануале не пишутся, ибо не нужны.Мидбасы бывают ящичные (6-9 литров) и относительно фриэйр. относительно потому, шо в большинстве случаев мидбасы играют на объём двери, а это в среднем 30-35 литров. Объем двери назвать ЗЯ яык не поворачивается - там щелей как в решете, что с дверью не делай. Единственный вариант - делать в дверь ящик из стеклопластика.а вообще здесь речь шла не о мидах а о коаксиалах- овалахВерно. Поэтому - тебе известны овалы для установки в ЗЯ? Какие именно? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти