Проблемная ситуация

Рекомендуемые сообщения

вобщем взял за 200гривен исчо один блок у ногрмальных пасаноф, а с этими буду разбиратся. попрошу кого нибудь злого со мной поехать наверное.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Закон разборок 3 дня для проверки. Так что наезды тут не помогут :unsure:

Сочувствую  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Не у всех. Сашина разборка VW-MB-Opel даёт неделю. А иногда и пожже забирают назад..... :)

имхо! сам подписал себе смертный приговор! у них есть условия 3 дня и ты их купив товар подписал! так что как по мне разборка не виновата! в течении трех дней нужно было делать!!! на скока знаю сам ты продаеш! так что вспомни себя!

<{POST_SNAPBACK}>

3 дня Манибэка - ОТСТОЙ!!! :angry:

Далеко не всегда за 3 дня можно всё установить и проверить. Ведь бывает нехватает и других комплектующих для полной проверки!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

А там типа сироты сидят.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Волков бояться - в Глеваху не ходить :)

Та не, это все, попандос. Ненадобыло ушами хлопать :D  Знал ведь где берешь. Закон разборок 3 дня для проверки. Так что наезды тут не помогут :unsure:

Сочувствую  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Что это уже за Закон Разборок появился? :blink:

Не у всех. Сашина разборка VW-MB-Opel даёт неделю. А иногда и пожже забирают назад..... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно! Нормальные люди, нерабочие комплектующие и больше чем через неделю возвращают!

А давайте в суд на них подадим! Накатаем бумагу, заплатим 7. 50 и посмотрим, на их лица, когда их вызовут либо в Васильковский либо, что было бы предпочтительнее в суд по месту жительства Андрея. Забьют, рассмотрят дело без них. Признают виновными. А дальше уже возьмутся за голову и либо им прийдется искать юриста, чтобы хоть что-то сделать, либо будут сами на судах бекать мекать.

Я ездить по судам не готов, но вот оформить все бумаги, написать речь для суда, помочь соплатой пошлин и т.д. - без вопросов. Тем более, если прописать все по закону о защите прав потребителя, платитьпошлину не прийдется. В таких случаях искподяется бесплатно.

З.Ы. Этот способ катит только , если тебе по кафу их хорошо проучить. Деньги получишь назад в случае, если до них дойдет вовремя, что вернуть тебе этоткомп дешевле будет.

Собственно, это разборка, на мой взгляд, если нормальные люди, то вернут. Если нет, то... сколько стоял тот блок? Если дорого, то может заинтерисуюсь с половины.

Маленького, кто хочешь обидит.

<{POST_SNAPBACK}>

Да там классная разборка даже подарки дарят!!!!мне подарили низкий пордочок на GOLF!!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем GTI!

TARAN RACING))))))

А давайте в суд на них подадим! Накатаем бумагу, заплатим 7. 50 и посмотрим, на их лица, когда их вызовут либо в Васильковский либо, что было бы предпочтительнее в суд по месту жительства Андрея. Забьют, рассмотрят дело без них. Признают виновными. А дальше уже возьмутся за голову и либо им прийдется искать юриста, чтобы хоть что-то сделать, либо будут сами на судах бекать мекать.

Я ездить по судам не готов, но вот оформить все бумаги, написать речь для суда, помочь соплатой пошлин и т.д. - без вопросов. Тем более, если прописать все по закону о защите прав потребителя, платитьпошлину не прийдется. В таких случаях искподяется бесплатно.

З.Ы. Этот способ катит только , если тебе по кафу их хорошо проучить. Деньги получишь назад в случае, если до них дойдет вовремя, что вернуть тебе этоткомп дешевле будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Суд не Рулит! Имхо. <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти