D.Lus 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да там классная разборка даже подарки дарят!!!!мне подарили низкий пордочок на GOLF!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Они, кста, переехали на чапаевку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Они, кста, переехали на чапаевку <{POST_SNAPBACK}>А КУДА?Ето котарая была феофании? TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Суд не Рулит! Имхо. <{POST_SNAPBACK}>Суд как раз рулит. Что бы ты выбрал, в течении года полтора являться на заседания суда (а если не будешь являться, присудят ушерб + материальный ущерб, наложат арест на счет, письмо на работу, вычет пусть и по 40% от минимальной з.п., арест на квартиру, машину, это уже на сколько фантазии хватит ) или просто поступить по нормальному, - отдать рабочий комп и забыть о таких покупателях. У нас проблема в том, что люди все мимо себя пропускают и решают, что лучше не связываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну не скажи... меняли и через неделю и больше... Просто это оговаривается при покупке.<{POST_SNAPBACK}>Ну не скажи. Может у вас оно и так, но когда у меня была мазда и я брал з/ч на разборке в Одессе, там типа так.Может ужо поменялось, но в Николаеве такаяже тема. 3 дня Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 все, мой вопрос закрылся сам собой, т.к. купил у других лихих парней 100 процентов рабочий блок, те же симптомы. вероятно проблема в совместимости коробки с датчиками или чтото около того. спасибо за поддержку +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили! <{POST_SNAPBACK}>Бу-Га-Га! И чуть всё их имущество благодаря некоторым "добрякам" не арестовали! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Бу-Га-Га! И чуть всё их имущество благодаря некоторым "добрякам" не арестовали! <{POST_SNAPBACK}>Или чуть все вместе не отгребли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Теперь нуждаюсь в совете, одним словом проблема как я писал в датчике положения коленвала. Коробка родная, двигатель мемз 1300 Датчик не попадает на выступы на маховике. учть чуть их касается. Ставить сенсовскую коробку - говорят она тупит, сверлить отверстие под датчик может? или менять кожух коробки(перекинуть ставрое в новый? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти