Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Теперь нуждаюсь в совете, одним словом проблема как я писал в датчике положения коленвала. Коробка родная, двигатель мемз 1300Датчик не попадает на выступы на маховике. учть чуть их касается. Ставить сенсовскую коробку - говорят она тупит, сверлить отверстие под датчик может? или менять кожух коробки(перекинуть ставрое в новый?<{POST_SNAPBACK}>Откровенно говоря... я тут не шарю... я умею только глупости в Форуме писать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Откровенно говоря... я тут не шарю... я умею только глупости в Форуме писать <{POST_SNAPBACK}>Вот уже одну глупость написал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот уже одну глупость написал. <{POST_SNAPBACK}>Хорошо что ты - "Умность" написал! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну маладца. Сначала надо все проверить а потом грузить "разборщиков". Бог тебе в помощь Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну маладца. Сначала надо все проверить а потом грузить "разборщиков".Бог тебе в помощь <{POST_SNAPBACK}>А это уже ребята сами решат - кого и когда "грузить"! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили! <{POST_SNAPBACK}> ЭЙ!!! Кто-либо!!! Выпустите людей из подвала!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ЭЙ!!! Кто-либо!!! Выпустите людей из подвала!!! <{POST_SNAPBACK}>А мы и забыли про них Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ыыы +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А это уже ребята сами решат - кого и когда "грузить"!<{POST_SNAPBACK}>Ты че читать неумеешь? или ты Тупой? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Не у всех. Сашина разборка VW-MB-Opel даёт неделю. А иногда и пожже забирают назад..... <{POST_SNAPBACK}>Кто такой САША? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти