D.Lus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Да там классная разборка даже подарки дарят!!!!мне подарили низкий пордочок на GOLF!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Они, кста, переехали на чапаевку
GTI! Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Они, кста, переехали на чапаевку <{POST_SNAPBACK}>А КУДА?Ето котарая была феофании? TARAN RACING))))))
Vanyo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Суд не Рулит! Имхо. <{POST_SNAPBACK}>Суд как раз рулит. Что бы ты выбрал, в течении года полтора являться на заседания суда (а если не будешь являться, присудят ушерб + материальный ущерб, наложат арест на счет, письмо на работу, вычет пусть и по 40% от минимальной з.п., арест на квартиру, машину, это уже на сколько фантазии хватит ) или просто поступить по нормальному, - отдать рабочий комп и забыть о таких покупателях. У нас проблема в том, что люди все мимо себя пропускают и решают, что лучше не связываются.
Reno Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну не скажи... меняли и через неделю и больше... Просто это оговаривается при покупке.<{POST_SNAPBACK}>Ну не скажи. Может у вас оно и так, но когда у меня была мазда и я брал з/ч на разборке в Одессе, там типа так.Может ужо поменялось, но в Николаеве такаяже тема. 3 дня Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
P.p.r. Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 все, мой вопрос закрылся сам собой, т.к. купил у других лихих парней 100 процентов рабочий блок, те же симптомы. вероятно проблема в совместимости коробки с датчиками или чтото около того. спасибо за поддержку +380 (44) 360 2108racing-shop
Andrey120 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили!
mihik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили! <{POST_SNAPBACK}>
Alex_Sprait Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили! <{POST_SNAPBACK}>Бу-Га-Га! И чуть всё их имущество благодаря некоторым "добрякам" не арестовали! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Бу-Га-Га! И чуть всё их имущество благодаря некоторым "добрякам" не арестовали! <{POST_SNAPBACK}>Или чуть все вместе не отгребли. Маленького, кто хочешь обидит.
P.p.r. Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Теперь нуждаюсь в совете, одним словом проблема как я писал в датчике положения коленвала. Коробка родная, двигатель мемз 1300 Датчик не попадает на выступы на маховике. учть чуть их касается. Ставить сенсовскую коробку - говорят она тупит, сверлить отверстие под датчик может? или менять кожух коробки(перекинуть ставрое в новый? +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти