Alex_Sprait Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Теперь нуждаюсь в совете, одним словом проблема как я писал в датчике положения коленвала. Коробка родная, двигатель мемз 1300Датчик не попадает на выступы на маховике. учть чуть их касается. Ставить сенсовскую коробку - говорят она тупит, сверлить отверстие под датчик может? или менять кожух коробки(перекинуть ставрое в новый?<{POST_SNAPBACK}>Откровенно говоря... я тут не шарю... я умею только глупости в Форуме писать Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Откровенно говоря... я тут не шарю... я умею только глупости в Форуме писать <{POST_SNAPBACK}>Вот уже одну глупость написал. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот уже одну глупость написал. <{POST_SNAPBACK}>Хорошо что ты - "Умность" написал! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Reno Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну маладца. Сначала надо все проверить а потом грузить "разборщиков". Бог тебе в помощь Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Alex_Sprait Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну маладца. Сначала надо все проверить а потом грузить "разборщиков".Бог тебе в помощь <{POST_SNAPBACK}>А это уже ребята сами решат - кого и когда "грузить"! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
DEN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 хуяссе! чуть чуваков на шару не убили, а потом ишшо в тюрьму не пасадили! <{POST_SNAPBACK}> ЭЙ!!! Кто-либо!!! Выпустите людей из подвала!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Alex_Sprait Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ЭЙ!!! Кто-либо!!! Выпустите людей из подвала!!! <{POST_SNAPBACK}>А мы и забыли про них Делаю больно. Дорого. Навсегда.
P.p.r. Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ыыы +380 (44) 360 2108racing-shop
Reno Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А это уже ребята сами решат - кого и когда "грузить"!<{POST_SNAPBACK}>Ты че читать неумеешь? или ты Тупой? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Князь Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не у всех. Сашина разборка VW-MB-Opel даёт неделю. А иногда и пожже забирают назад..... <{POST_SNAPBACK}>Кто такой САША? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти