ваз 21083 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Смотри внимательно: шланг вентиляции картера у меня был подсоединен как надо, а нулевик- ну понту от него на околостоке...от него понту, только что бы поставить распорку с доп. опорой и всего, ну может кому-то это добавляет 10 а то и все 20 пони
rabbit 03 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Отож... По этому я вернулся к родному... Еще хочу заглушку вместо заднего номера найти с Балтики, а номер- на бампер. Олдскульно бы смотрелось! Типа как на Flyte.
rabbit 03 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо!Сегодня случайно зашел в магазин муз. инструментов и наткнулся на сетку на мой саб!!! Круть! И цена- всего 40грн. На авторынке такие продают от 160... Взял не раздумывая.А вот и саб с сеткой:Покупкой доволен!
rabbit 03 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня ездили в Запорожье- так я под шумок прикупил себе тюнингов:железные крабы Сэви-спортяйца стабилизатора Сэви-спортромашки СэвиСАМОЕ ГЛАВНОЕ- наконец-то нашел растяжку задних стаканов!!! Терь все заинсталлить надо:Еще поставил сток кожух ручки кпп- намного приятнее:Посмотрел фотки- еще купил лампы Осрам.
Вова1990 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 САМОЕ ГЛАВНОЕ- наконец-то нашел растяжку задних стаканов!!! и сколько денег ето чудо?фото можно по больше? себе тоже хочу прикупить!
rabbit 03 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 САМОЕ ГЛАВНОЕ- наконец-то нашел растяжку задних стаканов!!! и сколько денег ето чудо?фото можно по больше?себе тоже хочу прикупить!Ща сделаю. В ЗП- 120грн. У себя в Никополе не нашел, и везти на рынке отказались...Вот фото:
Вова1990 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 спасибо!! что то у себя на ринке тоже такой не выдел!!
rabbit 03 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Это из подделок под ТехноМастер, но дешевле... Я сам такую впервые сегодня увидел, вообще искал АвтоПродукт, которая ставится без сверления стаканов...
rabbit 03 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня был в гараже и поменял: -справа: ромашки, яйца, втулки стабилизатора, краб сцуко не поменял- я силу с растяжкой не расчитал- вырвал внутреннюю гайку переднего болта... :censored: Потом только догнал, что по-другому можно было. Краб не смог снять из-за нее... Щас краб на двух болтах-передний телепается.-слева: краб, яйца, втулки стабилизатора, не смог открутить растяжку и поменять ромашки... Поломал ключ-так затянуто. И слизал гайку.Наипался полдня, все до кучи собрал и поехал домой. Защиту картера не ставил- надо телек делать... Фотки правда с телефона- фотик забыл...Я как начал разбирать подвеску- она тупо рассыпалась! Зато сейчас почти все четко! Завтра попрошу на станции мне гайку эту зла*бучую открутить и с крабом что-нибудь сделать.
rabbit 03 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня уже потеплело хорошенько- поехали мы с женой и другом все вместе в гараж. Спилил оборванный болт я на крабе, поменял краб на Сэви. Теперь все ок. Только млин не могу открутить терь второй болт растяжки... Ну то мелочи.Самое главное- КУПИЛ БАЛКУ!!! Теперь надо выловить сварного чтоб приварил.Ну и фото машинки с нормальными крабами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти