Роман Петрович 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дим с установкой замков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пасиб! Еще задние надо купить. А то тарабанят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Стикербомбинг продолжается! Нашел еще пару наклеек- лючек почти закончен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет! Не писал долго- кабеля инета сперли на крыше... Зато сейчас провели по подъезду- все норм! И еще- я теперь с Mac OS X!!! Правда неудобно пока немного- ну то привыкну!По машинке- было за три недели сделано ооочень много. Напишу что помню:- перетянул приборку и передние ручки кожзамом(намучался от души);- поставил камеру заднего вида- преудобнейшая штука!- отревизировал и покрасил золотой краской тормоза!!! Заменил колодки.- Отполировал ляду и все проблемные места- терь машинка, как новая!- подкрасил все проблемные места трехкомпонентной эмалью- в тон даже попал.- поменял шланг сапуна.Что еще вспомню- напишу. Забыл написать- пришел мне пульт на мафон с России!!! Спасибо парню с 2106.ру! Получился бесплатно и все работает!Самое главное- Растонировался!!!И сегодня появились у меня новые диски!!! AZEV Type A R15! C резиной САВА 195на50 почти новой! Доволен.Ну и пару фоток с низким ВАЗ 2101 друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хоть убейте не пойму этих наклеек, что за мода, раньше эти обклейки по всему жигулю вместе с торпедой свидетельствовали о неадекватности владельца, а сейчас модно и все поголовно лепят, хотя как по мне появись где нормальные люди у виска покрутят, цирк, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 - поставил камеру заднего вида- преудобнейшая штука!комплектом брал?сикока $ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всмысле комплектом? В комплекте- камера, крепежи, провод питания со штекером и провод видеосигнала с тюльпанами. Тюльпан был отрезан и переделан на смоллджек 2,5(не 3,5)!!! Все это подключил к навигатору и фонарю задней скорости. При включении задней навик переключается на камеру автоматом. А, стоит 195грн. Ночью- инфракрасная подсветка, на камере разметка до препятствия(на мониторе высвечивает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Давай видос в действии (камеры заднего вида))))! 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 очень понравилась машина))скажи если не секрет сколько обошлись диски AZEV Type A? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Давай видос в действии (камеры заднего вида))))!Ок! Завтра сниму.очень понравилась машина))скажи если не секрет сколько обошлись диски AZEV Type A?Спасибо! Диски- я поменялся на свои 14е прошлые Скад Марс-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти