Роман Петрович Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Дим с установкой замков!!!
rabbit 03 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Пасиб! Еще задние надо купить. А то тарабанят...
rabbit 03 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Стикербомбинг продолжается! Нашел еще пару наклеек- лючек почти закончен!
rabbit 03 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет! Не писал долго- кабеля инета сперли на крыше... Зато сейчас провели по подъезду- все норм! И еще- я теперь с Mac OS X!!! Правда неудобно пока немного- ну то привыкну!По машинке- было за три недели сделано ооочень много. Напишу что помню:- перетянул приборку и передние ручки кожзамом(намучался от души);- поставил камеру заднего вида- преудобнейшая штука!- отревизировал и покрасил золотой краской тормоза!!! Заменил колодки.- Отполировал ляду и все проблемные места- терь машинка, как новая!- подкрасил все проблемные места трехкомпонентной эмалью- в тон даже попал.- поменял шланг сапуна.Что еще вспомню- напишу. Забыл написать- пришел мне пульт на мафон с России!!! Спасибо парню с 2106.ру! Получился бесплатно и все работает!Самое главное- Растонировался!!!И сегодня появились у меня новые диски!!! AZEV Type A R15! C резиной САВА 195на50 почти новой! Доволен.Ну и пару фоток с низким ВАЗ 2101 друга.
<REMUS> Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 хоть убейте не пойму этих наклеек, что за мода, раньше эти обклейки по всему жигулю вместе с торпедой свидетельствовали о неадекватности владельца, а сейчас модно и все поголовно лепят, хотя как по мне появись где нормальные люди у виска покрутят, цирк, имхо
ваз 21083 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 - поставил камеру заднего вида- преудобнейшая штука!комплектом брал?сикока $ ?
rabbit 03 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Всмысле комплектом? В комплекте- камера, крепежи, провод питания со штекером и провод видеосигнала с тюльпанами. Тюльпан был отрезан и переделан на смоллджек 2,5(не 3,5)!!! Все это подключил к навигатору и фонарю задней скорости. При включении задней навик переключается на камеру автоматом. А, стоит 195грн. Ночью- инфракрасная подсветка, на камере разметка до препятствия(на мониторе высвечивает).
miller99 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Давай видос в действии (камеры заднего вида))))! 0637625331 0668314842
Taz08_bez_posadki Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 очень понравилась машина))скажи если не секрет сколько обошлись диски AZEV Type A? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)
rabbit 03 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Давай видос в действии (камеры заднего вида))))!Ок! Завтра сниму.очень понравилась машина))скажи если не секрет сколько обошлись диски AZEV Type A?Спасибо! Диски- я поменялся на свои 14е прошлые Скад Марс-2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти