rabbit 03 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Натер панельку, а то уже аж стыдно ездить было:Кстати на фото видно бок перетяжки кирпича- складочка в левом нижнем углу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вчера в базе отдыха были на крестинах племянницы- только отошел... Оказывается- у нас рядом с городом(в селе рядом) есть отличнейшая база! Мы и в прошлом году там были, а сейчас вообще круто там! Домики, море(залив наш), пляж, футбольное поле ухоженное и воллейбольная площадка, хвойный лесок... КРУТО короче! Парковочку сделали там крытую для отдыхающих, клумбы везде, фонтаны... Я, честно, был немного в шоке!Самая главная(как по мне) достопримечательность- козацкая чайка!!! Еще тех времен! Ну ее немного прокачали правда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Заказал себе вот такой модуль управления цз: http://avtogsm.ru/alfa-comfort-168-a-02-p4390.htmlИскал специально с заготовкой под ключ! Я вообще другой хотел: http://avto-mag.net/RATTLESNAKE-RS-20.html , но их уже не выпускают... А тот поприкольне- там ключик выкидной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 : http://avto-mag.net/RATTLESNAKE-RS-20.html ,себе такой поставил, работает отлично, но:при подключении активаторов менял провода местами, а то при открытии закрывал и наоборот и ключ классный выкидной, как в инотазах, но не подходит под мой замок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну я немного другой заказал- парень сказал, что то, что надо! Как получу- отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Забрал только что посылочку!!! За пересыл заплатил немного больше, чем ожидалось(правила новые на почте)...Ну ничего- теперь зато у меня модный блок управления цз! Постараюсь в воскресенье поставить все.Ну и собственно вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!!! Я ключик сам сделал только что!!! Я короче вспомнил, что у меня дремель есть. И круги армированные и зачистные+ куча насадок для шлифовки, полировки и гравировки! Достал я это все дело, и вот результат:Доволен, как слон! Ходил на стоянку пробовал- не провтыкал ли где с размерами- все получилось как ни когда лучше!!! Я жало еще и на клей для прочности посадил. Я фото процесса не делал т.к. в порыве был. Сделал с примерками все примерно за 45 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот отполировал только что жало ключа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мож хоть кому-то интересно будет...Ну что- цз с блоком установлен! Я отэто только приехал- наипался вдоволь... Как говориться уставший, но удовлетворенный!Все работает как надо: я сегодня замки снимал, чистил их, посмазывал. Пружинки, кстати, сразу нашел какие выкинуть- тяжки от дуновения закрываются-открываются! Еще поснимал тяжки на личинки- не нужны они теперь. Правда подключил я только передние соленоиды, на задние энтузиазма не хватило... Потому что подключал все долго. Но аккуратно: все провода порасключены поразнь. Но надо еще гофры автомобильной прикупить- поулаживать все это дело+ музыку. И гибкие резиновые гофры надо на переходах кузов-двери, а то сейчас провода голые...А диодик сигнализирующий я решил врезать в кирпич- по-моему ему там и место.Ну и фото процесса:Есть еще и короткое видео работы:http://www.youtube.com/watch?v=6dZbW2PX0oU&feature=g-upl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 где подключал провода на поворотники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти