rabbit 03 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Решил переделать себе корпус под саб, сделал стелс, потому что нужен багажник. Только еще динамик вставить надо и перетянуть. Решил серым карпетом- узнал где в Никополе продается.Короб пока черновой вариант. Думаю в скором времени доделать...
rabbit 03 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Я еще усь сзади короба прикрепил- вообще не видно! Именно то, что я и хотел получить! И жене понравилось! Кста динамик врезал уже и протянул короб множеством саморезов - так бас мягче стал, чем со старым коробом(старый был ЗЯ как оказалось 50л-много для ЗЯ), новый поменьше- 38 минус динамик. Завод рекомендует ЗЯ от 21л. Но, почитав "Блюзмобиль", выяснилось, что надо 30-38л ЗЯ:По объему-38 литров ему в самых раз(ЗЯ) Слышал-понравился.(цена-качество) 1.8руб- цена более чем хорошая. P.S. Если есть два (в магазине), то бери 2, не пожалеешь оба в ЗЯ(это я про хэтч)Завтра еще жидких гвоздей куплю- надо проклеить корпус, а то пердит пока... Там, когда под45градусов резал- немного провтыкал и щель есть сзади... Надо проклеивать. А перетяну позже- надо еще карпет найти(хотя узнал уже где есть).
rabbit 03 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Доделали сегодня корб. Выбор пал на черный карпет с мелким ворсом. Взял я погонный метр-как раз впритык хватило. Клеил на 88й клей, а сзади еще и степлером прошелся.Что скажу по звуку: КЛЕВО!!! Бубнежа нет, играет мягенько!
ваз 21083 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 короб как-то крепил или просто стоит?
rabbit 03 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Стоит враспор пока. Еще думаю как закрепить... Но пока ничего не скрипит.
rabbit 03 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня день был плодотворным:Перетянул стойки лобового остатками карпета! Получилось супер! Он, оказывается, ну очень хорошо тянется!С левой стойки пришлось снять приборы... Завтра их тоже перетяну и подключу.И, самое главное, мне друг помог сростить крабы! Терь как от "Автопродукта". Я познакомился с отличными парнями, они машинки заряжают и есть у них почти все станки и сварки!!! Скоро аргон будет. И, главное, парень качественно делает, как для себя!А вот мой багажник, теперь все ключи- в чемодане! Чистота и порядок!
GIGABYTE Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Прикольный чемоданчик. Тоже хочу такой. А то кейсы от набора с инструментом делают чересчур огромными. Только останется в чемодан паролона запихать. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
rabbit 03 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Прикольный чемоданчик. Тоже хочу такой. А то кейсы от набора с инструментом делают чересчур огромными. Только останется в чемодан паролона запихать.Ты знаешь, ничеого не тарахтит! там какбы накладка еще сверху-прижимается крышкой. Норм короче.
rabbit 03 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Прикрепил гриль на динамик. Крепил пока что скобами с комбика.И еще разобрался с лязганьем- короче с новыми ромашками слева на сабле не хватило резьбы... Вот и лязгало на кочках. Вылечил подлаживанием шайб. Терь тихая подвесочка! Еще бы глушитель поменять, а то перегородки сгнили и тарахтят...
rabbit 03 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Перетянул еще подиумы доп приборов, а то на стойке они бы инородно смотрелись. Теперь все будет в одном стиле!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти