Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил переделать себе корпус под саб, сделал стелс, потому что нужен багажник. Только еще динамик вставить надо и перетянуть. Решил серым карпетом- узнал где в Никополе продается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Короб пока черновой вариант. Думаю в скором времени доделать...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я еще усь сзади короба прикрепил- вообще не видно! Именно то, что я и хотел получить! И жене понравилось! Кста динамик врезал уже и протянул короб множеством саморезов - так бас мягче стал, чем со старым коробом(старый был ЗЯ как оказалось 50л-много для ЗЯ), новый поменьше- 38 минус динамик. Завод рекомендует ЗЯ от 21л. Но, почитав "Блюзмобиль", выяснилось, что надо 30-38л ЗЯ:

По объему-38 литров ему в самых раз(ЗЯ)

Слышал-понравился.(цена-качество)

1.8руб- цена более чем хорошая.

P.S. Если есть два (в магазине), то бери 2, не пожалеешь оба в ЗЯ(это я про хэтч)

Изображение

Изображение

Изображение

Завтра еще жидких гвоздей куплю- надо проклеить корпус, а то пердит пока... Там, когда под45градусов резал- немного провтыкал и щель есть сзади... Надо проклеивать.

А перетяну позже- надо еще карпет найти(хотя узнал уже где есть).

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Доделали сегодня корб. Выбор пал на черный карпет с мелким ворсом. Взял я погонный метр-как раз впритык хватило. Клеил на 88й клей, а сзади еще и степлером прошелся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что скажу по звуку: КЛЕВО!!! Бубнежа нет, играет мягенько!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Сегодня день был плодотворным:

Перетянул стойки лобового остатками карпета! Получилось супер! Он, оказывается, ну очень хорошо тянется!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С левой стойки пришлось снять приборы... Завтра их тоже перетяну и подключу.

И, самое главное, мне друг помог сростить крабы! Терь как от "Автопродукта". Я познакомился с отличными парнями, они машинки заряжают и есть у них почти все станки и сварки!!! Скоро аргон будет. И, главное, парень качественно делает, как для себя!

Изображение

Изображение

А вот мой багажник, теперь все ключи- в чемодане! Чистота и порядок!

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Прикольный чемоданчик. Тоже хочу такой. А то кейсы от набора с инструментом делают чересчур огромными. Только останется в чемодан паролона запихать.

Опубликовано

Прикольный чемоданчик. Тоже хочу такой. А то кейсы от набора с инструментом делают чересчур огромными. Только останется в чемодан паролона запихать.

Ты знаешь, ничеого не тарахтит! там какбы накладка еще сверху-прижимается крышкой. Норм короче.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Прикрепил гриль на динамик. Крепил пока что скобами с комбика.

Изображение

И еще разобрался с лязганьем- короче с новыми ромашками слева на сабле не хватило резьбы... Вот и лязгало на кочках. Вылечил подлаживанием шайб. Терь тихая подвесочка! Еще бы глушитель поменять, а то перегородки сгнили и тарахтят...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Перетянул еще подиумы доп приборов, а то на стойке они бы инородно смотрелись. Теперь все будет в одном стиле!

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти