ваз 21083 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Перетянул еще подиумы доп приборов, а то на стойке они бы инородно смотрелись. Теперь все будет в одном стиле!интересно.теперь на очереди остальной пластик?
rabbit 03 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Вот прикрутил приборы:Теперь осталось их подключить. Решил сделать на разъемах, чтобы в дальнейшем легко было снимать. Ну то завтра-послезавтра. Планирую взять молексы с БП компа. Надо 2шт(2 папки и 2 мамки).
rabbit 03 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня закрепил сабвуфер, потому что ерзал немного и заминал ковер в багажнике. Сделал крепеж из пластины 2мм, прикрутил к креплению заднего ремня безопасности. И перетянул карпетом, чтобы все в тему:Вот еще: нашел причину скрипа справа- нижние витки пружины постукивали друг об друга, подложил резинку- стука-скрипа нет!Ну и просто фото:
rabbit 03 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Вот прикупили с женой чехлы:Ну и как всегда в конце недели я помыл автивку:Аж едет мягче!
rabbit 03 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Ну что, как говорится: "за дурной головой рукам покоя нет"...Намаялся я дома и с обеда решил в гараж съездить. Молдинги решил убрать...Сначала дело шло ой как гладко:С крыла и пассажирской двери молдинги отцепил наура. С феном. Обрадовался так... Типа невъ@баться мастер...А вот с задней начались приколы: лущиться краска! :censored: И самое прикольное, что отлущивалась не в месте скотча, а сверху! Короче широкие молдинги- ЗЛО!!! Под ними краска отстает...Вот остальные двери:С левой стороной вообще печаль...Придумал я себе гемор. Ну ничего- завтра-послезавтра покрашу, зашпаклюю, загрунтую и покрашу. Благо цвет знаю. 202й.
<REMUS> Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 правильно сделал что отодрал, а молдинги таки зло, с двух машин отдирали под ними ржавело
rabbit 03 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Временная мера(пока машину не покрашу, а покрашу не раньше, чем через года пол...):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти