Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! То была минутная слабость...

Кста подскажите: работы по замене порогов и задних лонжеронов много? Левый сгнил, балка держится на 2х болтах слева...

Набери меня расскажу :)

т.О66*833*О3*О7

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо , что вернул в сток.

Только зря поленился снять стекло.Под резинкой там сколько жаб.

Я знаю- много косяков. А стекло не снимал- потому что красить всю собираюсь. А вообще по-честному- надо ляду менять, она изнутри попрогнивала по торцу...

Набери меня расскажу :)

Спасибо, что откликнулся!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Завтра на поварку! Надо поехать буит поснимать диван и музыку, чтобы доступ был сварщику.

А сегодня с женой решили покататься:

Изображение

Изображение

Изображение

Про срощенные железные крабы: сегодня на дамбе разворачивался и жахнулся об бровку- родные крабы разлетелись бы... И я бы куковал вдали от дома. А так- металлические выдержали, погнулись только шайбы(прокладки), и то незначительно! Так что вот так...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Сегодня закупился вроде всем необходимым металлом:2 ремвставки задних лонжеронов с креплением балки, 2 порога ВАЗ-2109, 2 коротких усилителя порогов, 2 площадки с передними поддомкратниками. Все вышло на 430 грн. И по работе- 700. Но... К сожалению, машинку не оставил- с понедельника... Печалька.

Ну и просто фото:

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

кстати понравился спойлер, это Фоха если не ошибаюсь, знакомый такой прицепил, белая 8ка правда очень низкая и с чёрными дисками, смотрится очень даже в тему :good:

D83DDD30.png

кстати понравился спойлер, это Фоха если не ошибаюсь, знакомый такой прицепил, белая 8ка правда очень низкая и с чёрными дисками, смотрится очень даже в тему :good:

Не, не Фоха- мой с японца какого-то. Он как раз по длине на всю дверь, но вот по ширине-немного уже и закругленный к краю- неочень подходит 2109... По этому и снял. А доработать не получится- спойлер типа из каучука, мягкий очень.

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

а да, совсем другой, на первом фото показался аккуратным и тонким

D83DDD30.png

Сегодня разобрал салон. Проблем в принципе не возникло, только родная шумка сильно приклеена к днищу. Чем ее отколупать, мож кто знает? Из неприятного: полики впереди сильно мокрые, вся шумка пропитана. Ну и нашел 2 сквозные дырки: спереди справа и сзади слева. Ну то фигня- из-за них тоже я и варюсь. Что я Вам скажу: ехать в разобранном автомобиле это что-то- как в банке консервной! Слышно очень скрип глушака, работу всей подвески... Ну и немного запах прелой шумки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Вот новые задние арки:

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Сегодня наконец-так отдал машину сварному! За сроки не логоваривались- пусть делает качественно. А у меня постепенно угасает энтузиазм к этому авто... Потому что пока делаю одно- начинает сыпаться то, что делал до этого... Обидно. Сейчас заметил, что лупят по цилиндрам юбки поршней на холодную, на горячую- шелест. Я в панике! Пробегу- 6000 всего...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти