Enti 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо! То была минутная слабость...Кста подскажите: работы по замене порогов и задних лонжеронов много? Левый сгнил, балка держится на 2х болтах слева...Набери меня расскажу т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хорошо , что вернул в сток.Только зря поленился снять стекло.Под резинкой там сколько жаб.Я знаю- много косяков. А стекло не снимал- потому что красить всю собираюсь. А вообще по-честному- надо ляду менять, она изнутри попрогнивала по торцу...Набери меня расскажу Спасибо, что откликнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра на поварку! Надо поехать буит поснимать диван и музыку, чтобы доступ был сварщику.А сегодня с женой решили покататься:Про срощенные железные крабы: сегодня на дамбе разворачивался и жахнулся об бровку- родные крабы разлетелись бы... И я бы куковал вдали от дома. А так- металлические выдержали, погнулись только шайбы(прокладки), и то незначительно! Так что вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня закупился вроде всем необходимым металлом:2 ремвставки задних лонжеронов с креплением балки, 2 порога ВАЗ-2109, 2 коротких усилителя порогов, 2 площадки с передними поддомкратниками. Все вышло на 430 грн. И по работе- 700. Но... К сожалению, машинку не оставил- с понедельника... Печалька.Ну и просто фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 кстати понравился спойлер, это Фоха если не ошибаюсь, знакомый такой прицепил, белая 8ка правда очень низкая и с чёрными дисками, смотрится очень даже в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 кстати понравился спойлер, это Фоха если не ошибаюсь, знакомый такой прицепил, белая 8ка правда очень низкая и с чёрными дисками, смотрится очень даже в тему Не, не Фоха- мой с японца какого-то. Он как раз по длине на всю дверь, но вот по ширине-немного уже и закругленный к краю- неочень подходит 2109... По этому и снял. А доработать не получится- спойлер типа из каучука, мягкий очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а да, совсем другой, на первом фото показался аккуратным и тонким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня разобрал салон. Проблем в принципе не возникло, только родная шумка сильно приклеена к днищу. Чем ее отколупать, мож кто знает? Из неприятного: полики впереди сильно мокрые, вся шумка пропитана. Ну и нашел 2 сквозные дырки: спереди справа и сзади слева. Ну то фигня- из-за них тоже я и варюсь. Что я Вам скажу: ехать в разобранном автомобиле это что-то- как в банке консервной! Слышно очень скрип глушака, работу всей подвески... Ну и немного запах прелой шумки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот новые задние арки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня наконец-так отдал машину сварному! За сроки не логоваривались- пусть делает качественно. А у меня постепенно угасает энтузиазм к этому авто... Потому что пока делаю одно- начинает сыпаться то, что делал до этого... Обидно. Сейчас заметил, что лупят по цилиндрам юбки поршней на холодную, на горячую- шелест. Я в панике! Пробегу- 6000 всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти