rabbit 03 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Был только что у сващика.Так вот: пороги уже вварены, арки порезаны. А че я поехал: позвонил Николай мне и говорит:"Приедь глянь- аркам внутри *опа". Я ж сразу к нему. Оказалось- там почти ничего страшного- по ходу в прошлый раз когда арку варили- ее просто не обработали... Ну сейчас все будет нормально!Вот пару фото процесса:Разводит меня на покрас- а у меня бабла пока нет... Значит пока ездим так!Посоветуйте: предлагает мне мастер вскрыть пороги гравитексом- стоит ли???Мне не сильно охота- потому что с гравитексом вид не тот... Нужно Ваше мнение как можно скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посоветуйте: предлагает мне мастер вскрыть пороги гравитексом- стоит ли???Мне не сильно охота- потому что с гравитексом вид не тот... Нужно Ваше мнение как можно скорее!Мне вскріли меликим напілением - почти не видно. Ну есть мелкая зернистость, но не "капли". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо! Я тоже уже позвонил мастеру и сказал вскрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Итак: правая сторона уже сделана! Осталось только зачистить и загрунтовать.Мастер сегодня почти уже доделал левую. И примется за лонжероны.Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Был сегодня в гараже... Млин, а пешочком-то напряжно... Оказывается...Итак: помыл я немного салонные элементы: пластик багажника и салонный. Нормально натянул чехлы на передние кресла- НАКОНЕЦ_ТО! Теперь сидушки не ерзают и не сползают! Короче, пока нет автивки, я вычищаю салончик. Забрал домой воздуховод печки для задних пассажиров- он тупо весь в параллоне внутри- видать старый хозяин не хотел тепла сзади... Я представляю что там с печкой... Ну то как заберу машинку- сниму торпеду и почищу. А! Семечек сколько при мойке вывалилось... С листиками и палочками! Ну ниче-порошок решает! Щас чистый-как с завода.Ну и подготовка к зиме- достал с ямы диски(еще с ушами- с тройки остались) и покрасил их, баллончик охры тоже от 03 нашел! Буду на рыжих дисочках зимой лётать. Токо резину нада. Ну то в процессе- хоть 2 пока на перед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну что- дело близится к завершению! Был сегодня полдня с астером. Уже приварены новые лонжероны, поставили с ним двери. Так вот новые запчасти- гамно редкое. Получился немного большой зазор из-за новой арки на правой задней двери. Заодно выставили зазоры капот-крылья. Завтра вроде как забираю машин! Сварной обработал днище гравитексом, пороги по моей просьбе не задувал. На завтра ему работы-вварить площадки с передними поддомкратниками- и все, новый машин! Ну а краситься уже на весну. С краской я уже определился- Белое Облако под лак, но млин дорого...Ну и пару фот:Порадоало общее состояние днища- отлично! И арок под передними крыльями- тоже все ок, даже обработано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну все- я НА МАШИНЕ!!! Забрал только что. Что я Вам скажу- на жестком кузове ездить- это КАЙФ! По ходу из-за лонжеронов все стуки и были: сечас двери не гремят, панель не щелкает, ляда не скрипит! И общий уровень шума ниже, чем до поварки! Я вот теперь задумался о шумке-а нужна ли она? Возьму мастику и войлочную шумку дешевую- буит супер! Доволен как слон. Ну и общее впечатление собранного авто(жесткого), даже руль немного труднее крутить.Заодно прокачали мне тормоза и настроили ручник- теперь с 3х щелчков мертво!А это- думал закрасить грунтом- оказалась краска серый металлик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня был плодотворный день:я промастичил днище БПМ-1, отличная штука, я Вам скажу! Наносил шпателем по грунтовке- слой полсантиметра! А сверху положил толстый войлок с пропиткой, не ватин или синтепон. Вычитал, что войлок- самый лучший шумопоглотитель, а сплен и остальные шумки- это просто теплоизоляция!!! Ну и почти собрал салон! Осталось заднее кресло и пластмасски по мелочи. Ну и багажник завибрить надо.Эффект меня более чем порадовал! Как в бюджетной ино прям. Но сцуко пол поднялся... Так что зубилы- не погремушки если не порванные. Ну а в двери, конечно, лучше вибру листовую- удобнее клеить. А так я смотрю- БПМ ничем не хуже Вибры СТП.Фоток нету т.к. занят был- мне ж полюбас машинкой ехать... Завтра, если все норм будет, доделаю.Кстати! Забыл самое главное- Я ПОРОГИ ОБРАБОТАЛ!!! Сейчас течет потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Но сцуко пол поднялся...Та на сколько он поднялся? Это самовнушение толстый войлок с пропиткой он полиэтиленом покрыт? вроде про него писали. что не лучший вариант-конденсат под ним скапливается....Так держать !Когда машинку приземлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Та на сколько он поднялся? Это самовнушение толстый войлок с пропиткой он полиэтиленом покрыт? вроде про него писали. что не лучший вариант-конденсат под ним скапливается....Так держать !Когда машинку приземлять ?Спасибо!Поднялся- примерно на 1см. Я ж почти сантиметровый слой мастики наложил. Да, войлок с пропиткой и клеенкой. Норм все- пойдет. У меня проблема не с конденсатом- течет уплотнитель лобового... Сегодня нашел где. Ото и пол спереди прогнил... Теперь машинку ставлю только под навесом.Да, машинка сейчас намного выше стала... Пока зиму так покатаюсь, а потом может переделаю. Думаю еще. Сейчас в сток возвращаю все.Собрал я салон. Все! Кончил! Что сказать- ОФИГЕННО тихо! Ничего теперь не скрипит кроме торпеды-теперь я слышу даже малейшие шорохи! Рад короче. Фотать не стал-там ничего не поменялось кроме пластика-теперь он черный. Салон кажется новым кроме торпеды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти