Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Осилил весь бортовик! Ну что сказать... В начале как-то уныло было читать, но в конеце заинтересовался... Машинка хорошая получается. Буду следить!

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Опубликовано

жопа поднята просто пздц,делай что то ... или ты картошку на базар возишь?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Осилил весь бортовик! Ну что сказать... В начале как-то уныло было читать, но в конеце заинтересовался... Машинка хорошая получается. Буду следить!

Спасибо! Приятно. То уныло было- просто я не знал за что хвататься...

жопа поднята просто пздц,делай что то ... или ты картошку на базар возишь?

Жопа поднята как с завода. Езжу почти все время один. Я вот не пойму: если зубила- так низкая? Это все стереотипы... Не спорю- неплохо смотриться, но! Нормальная низкая подвеска- это немалые затраты, пилить пружины- плохо для стоек. Еще и очень жестко на не стоковых пружинах. Так что пока так.

Я вот себе резину заказал- Durun Sport-One, завтра забирать. 195на50на15. Сейчас на летнюю акция. Типа готовь сани летом...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано (изменено)

Жопа поднята как с завода. Езжу почти все время один. Я вот не пойму: если зубила- так низкая? Это все стереотипы... Не спорю- неплохо смотриться, но! Нормальная низкая подвеска- это немалые затраты, пилить пружины- плохо для стоек. Еще и очень жестко на не стоковых пружинах. Так что пока так.

тут ты прав каждому своё ! пилить резать пружины , занижаться это всё на любителя ,да и не совсем практично!

Но домики под стойками только портят вид твоей машины :pardon: тем более что говоришь ездишь в основном один, если ещё и не гружённый так ещё и жестковато.

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Домиков нет!!! И не было. То после поварки так задрало... Там по ходу прошлый хозяин другие пружины поставил, а я ипусь... Ну то мелочи!

Переобулся сегодня! Правда в лето. На зиму будут 13е штампы оранжевые!

Ну что сказать- резина вроде неплохая: я ж как переобулся- сразу на тест драйв- так вот на мокрой зеленке терпимо, в юз сносит при педали в пол, на обычном асфальте- отлично. И мягче Савы Интенсы.

Прошлые покрышки- две оставил на сервисе- им звезда полная! Я на бомбе ездил! Еще и на одной стороне... Правой. А две забрал- они еще походят(на запаске). Приятно ездить с одной резиной на всех осях- раньше зад срывался, сейчас- нет. И влево перестало вести- у меня на одном колесе камера еще была... Норм вроде сейчас.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Сегодня поехал в гараж- думал переставлю себе назад стоковые зеркала.

Но занялся ревизией карба... Так как достал расход в 12-14л. Вернул на место родной носик 40на35 вместо 40на40, отрегулировал поплавки, продул все карбошоком. Все равно полуразобранный...

Заменил шланги обратки и сапуна- теперь видно как в обратку при прогазовке бензик течет. Там, оказывается, еще и давление есть!

Изображение

Ну и сфотал как засирает бока без брызговиков:

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

этот шланг не предназначен для бензина. Он задубеет и может лопнуть... Я бы стоковый поставил! Хотя с этим гламурнее смотрится... =)

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Опубликовано

Я знаю. Как задубеет- поставлю опять родной, но новый. Прошлый тож задубевший был. А на сапуне- пойдет!

Сегодня катался и проводил тест драйв по трассе. Резина короче норм, дорогу держит как вкопанная! И не сильно шумная, прошлая такая же была по шумности. На 80кмч влетел в яму острую где-то 4-5 см глубиной- думал звезда покрышке и диску- ан нет, все обошлось... Так что советую, резина хорошая, на уровне Кордианта и Гиславеда. Советую.

И опять сцуко все в салоне тарахтит... Саб делает свое грязное дело! Пора опять все панели прикручивать... На выходных. Благо недолго.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Заменили сегодня левую гранату. теперь осталась хрустеть правая…

И были заменены уплотнители дверей на 3-х камерные.

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти