rabbit 03 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня выкроил часик- поставил глушитель! Только резинки новые надо- немного тарабанит(очень немного тарабанит)...http://www.youtube.com/watch?v=SqkhMCfVXWw Видео гамняного качества- телефон, да еще и с умирающим аккумом- по этому и из двух частей.Всегда был ПРОТИВ прямотоков- видать потому, что не пробовал- теперь мне это нравится! Сказать что звук выхлопа громкий- ничего не сказать... Ну офигенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поменял я резинки на глушителе- а он все равно стучит... Только теперь не об корму, а где-то посредине- пришла пора менять заднюю и боковую опоры двига...А так- басит отлично! Особенно на двух камерах когда: А вот старый глушитель:Он басил не меньше, но пердел сильно...Новый:Ну а это просто для истории: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Приехал руль! Кожа! МОМО!Я снял пока серединку- буду восстанавливать. Думал оттереть желтую краску- а оказалось стирается черная, а под ней- трехцветная серединка! Только оттирать плохо... Буду пробовать закрасить черным...Еще забрал доводчик стекол! Не фотал- ну там коробочка и проводки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот что я оттер: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот руль всборе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Весёленько, мне нравится, но надо срочно перекрасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пасиб. В черный? Кстати чем? Обычной краской с баллончика? Или есть спец для кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пасиб. В черный? Кстати чем? Обычной краской с баллончика? Или есть спец для кожи?в чёрный, есть краска для кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поищу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а я бы вообще середину снял бы... (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти