Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приходит время капиталки... Что посоветуете: капиталить свой двиг или взять бу в хор.сост? По цене примерно одинаково?..

если б\у брать,то только приоро двиг на 100 сил, а так лучше капиталить ибо,не надо снимать\ставить,да и накапиталить можешь себе его повесилее чем сейчас :pardon: Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приходит время капиталки... Что посоветуете: капиталить свой двиг или взять бу в хор.сост? По цене примерно одинаково?..

16v бери, как раз и момент подвернулся :yes4:
Опубликовано

если б\у брать,то только приоро двиг на 100 сил, а так лучше капиталить ибо,не надо снимать\ставить,да и накапиталить можешь себе его повесилее чем сейчас :pardon:

Приоро двиг - не бери! Ибо ...авно редкое (ШПГ очень хрупкая).

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

такс, перечитал, пересмотрел все, очень понравилось!!!!

так держать!

подумываю красить фары :ph34r: оч понра :drinks: вилось :ph34r:

а тебе респект, ухожена машинка

ab230096.gif
Опубликовано

Спасибо за предложения, я все обдумаю. Завтра к мотористу поеду- он скажет что с моим мотором, если полный псец- буду искать новый, если можно отделаться малой кровью- починим этот...

Mario052, спасибо, приятно!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Приоро двиг - не бери! Ибо ...авно редкое (ШПГ очень хрупкая).

Не говорите ерунду,правильно настроенный приоро двиг не выплевывает ШПГ даже при 8000,наслушались песен от кривороких,и трусите ) :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Не говорите ерунду,правильно настроенный приоро двиг не выплевывает ШПГ даже при 8000,наслушались песен от кривороких,и трусите ) :pardon:

Ну почему наслушались? Последний пример слабой ШПГ приоры - это поломаный шатун двигателя у Атома (его наверное все знают, почитай его бортовик...)

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

Я думаю rabbit 03 не собирается учавствовать в соревнованиях на своей машине, поэтому можно брать, так как приоромотор поинтереснее 2112

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти