dant1st 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Согласен! Только накопить на него надо...Я бы и себе приородвиг поставил,но цены на него что то явно невкусные,хотя по сути двиг копеечный как и все остальные двиги ваз,ирония в том что БМВ мотор на ваносе можно купить в гораздо дешевле) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Есть мотор CA18DE, красноголовый, но чтобы его поставить... А машинка нужна на каждый день...Был сегодня у моториста, у нового: тот послушал-послушал и сказал, ЧТО НИЧЕГО НЕ СТУЧИТ! Как так-то? Мы с малым были- тот грит: да стучит же, а мотрист... Сказал что критичных стуков нет- можно пока кататься, хотя я в воздухане немного масла нарыл...Попробую клопы отрегулировать- мож немного хоть тише станет...Из приятного- приклеил часики и проклеил спленом водительскую дверь- от музыки карта звенела. Пофиг на вибру- звенела.А вот стуки:http://www.youtube.com/watch?v=zIKJeBfdF8c...eature=youtu.beНу что так может стучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У меня двиг работает точно так же, - точь в точь такой же звук,когда нагреваеться,звук проходит,был у моториста - сказал "похоже на болтанку поршня в целиндре" "и добавил,стремных звуков нету,катайся и не парься,как показывает практика мгновенно ллжаться движки,которые даже звуков не подают." Не морочся) З,Ы - Запишу свой двиг,сравниш Изменено 20 января, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это на горячую, 90 градусов. На холодную стучит сильнее намного. Запиши конечно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это на горячую, 90 градусов. На холодную стучит сильнее намного. Запиши конечно, спасибо!Щас видео будет 10мин Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Правда я камеру засунул под открытый капот для детализации,то есть оно не так громко,зато слышно само обилие звуков) пробег 24тысячи) Наслаждайся) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Так а что, ты забил на эти стуки? Ну у тебя не так сильно вроде... Так а что, ты забил на эти стуки? Ну у тебя не так сильно вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Та он громыхает только так,забил,а что предлагаешь делать? вскрывать? так еще и регулярно наваливаю тапку Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Та он громыхает только так,забил,а что предлагаешь делать? вскрывать? так еще и регулярно наваливаю тапку Я тоже вваливаю... Я в субботу поеду к мужику настроит клапана и посмотрит распред, если все сделает- я расскажу как. Может и тебе поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти